要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

3月31日预产期,宝宝开始留级了

19535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40周了,别人看到我的肚子都说还没掉下去入盆呢,我也看不懂,39+3产检医生也没有说,如果没入盆宝宝不发动的话我真不知道要什么时候才能生了,真的心急死了,希望宝宝能听到妈妈的呼唤早点出来吧,我们一家人都在期待小宝宝的到来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 09:48 | 来自疯狂造人
我36周入盆了如今还没反应,有些人是边生边入盆的
点击查看全文
ttjl2017 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
我36周入盆了如今还没反应,有些人是边生边入盆的
不是说边生边入的是二胎么,宝妈40周多了没去医院催产吗,我打算明天去催产了,宝宝偏重,赖在肚子里时间越久越胖越不好生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 15:42 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
不是说边生边入的是二胎么,宝妈40周多了没去医院催产吗,我打算明天去催产了,宝宝偏重,赖在肚子里时间越久越胖越不好生
我上次问医生40周没反应要不要催,医生说不催,顺其自然,所以我也没去,明天还没反应再去医院问问
点击查看全文
ttjl2017 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
我上次问医生40周没反应要不要催,医生说不催,顺其自然,所以我也没去,明天还没反应再去医院问问
我们这边41周就催了,但是因为我自己原因我想早点催了
点击查看全文