要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

25号排卵,有印吗,附排卵后症状 (持续更新)

1788251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能3.25排卵 4.3和4.4大卫白板,看到说大卫检测值25金秀儿检测值10可以比大卫早两天测出来于是买了金秀儿4.5下午到货还是白板,有点郁闷,今天4.6害怕失望不想测的所以早上五点八点上厕所都没测,到九点半还是心痒痒用金秀儿测了白板但是过了一个小时感觉自己好像看到很微弱的灰印了,不知道是不是自己魔障了,图在最后大家帮我看看非常谢谢 貌似炸糊了 后面白板了
测体温曲线是3月24号早上最低温25号开始升温比之前都高一点26号早上超过造造的高温线,孕橙显示25毫排卵。但是试纸25下午才阳26号下午强阳27号下午还是很阳但没有26数值高,28号明显转弱。真郁闷啊 不同步,不知道到底哪天排卵 。26号及前五天都有白带拉丝,26号白带拉丝最长,27号就不能拉丝了。自己2425号有欲望,看到有协和的医生说强阳也有人已经排卵结束了,所以我暂且认为25排卵吧。据说精子在白带拉丝多的时候能最多存活五天,且精子进到指定地点需要一段时间,卵子排出后生存时间最最最多一天,排卵前几天受孕率高,排卵后几率很小不宜迟的原则,24早上25早上26晚上安排,28号才转弱但是2728都没安排一个是累还有就是rt开始疼了,不过后来又后悔了就怕没安排的那两天排卵被错过了。
症状:
小腹:从25号下午开始小腹一直就不舒服
温度:高温第六天31号温度有下降,我希望是着床降温
胸:以前都是排卵后整个胸胀痛,这次25开始只有乳头疼。4.1号第七天开始乳头不怎么疼了,4.2一点不疼了,4.3开始每天乳房疼了
白带:4.1号(高温第7天),中午洗衣服的时候下身有东西出来,去厕所一看是酸奶白带。4.2内裤脏4.3有白渣一样的白带,4.4内裤脏4.5内裤干净了
排卵试纸:前几天一直弱阳,4.1变弱了 4.2排卵试纸变白板了,后面没试纸就没测
欲望:4.2傍晚突然有好强的欲望,哎嘛,平时都是排卵期或者例假前一天,真奇怪,看帖子发现做sg婴儿的妈妈们移植胚胎后因为补充雌激素孕激素的药物,欲望也会变强还会做c梦,希望我是着床成功引起的。4.3晚上睡觉貌似做c梦了,4.2到目前4.6每天都感觉有欲望,真不舒服啊太奇怪了,自己努力克制住。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 07:42 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 07:50 | 来自疯狂造人
我30号晚上开始乳头疼,以前也是排卵期乳房按压痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 08:01 | 来自疯狂造人
回复 柠檬_lemon
希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 08:10 | 来自疯狂造人
回复 柠檬_lemon
囧 现在触摸又疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 08:19 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,不是25就是26号排的,昨天乳头不能碰,但今天早上起来又没有什么感觉了。这两天有白带,像排卵前白带的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 09:00 | 来自疯狂造人
回复 柠檬_lemon
摸上去一点点点疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 09:01 | 来自疯狂造人
回复 uuuh
我跟你差不多,不是25就是26号排的,昨天乳头不能碰,但今天早上起来又没有什么感觉了。这两天有白带,像排卵前白带的感觉
昨天内裤脏脏的不知道是不是白带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 09:03 | 来自疯狂造人
同排,我从第一天开始就每天姨妈感,有时很强烈又时轻一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 11:39 | 来自疯狂造人
回复 uuuh
刚才出现酸奶白带了 亲也是这样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1502409010846
同排,我从第一天开始就每天姨妈感,有时很强烈又时轻一点。
刚才有酸奶白带了 不知道酸奶白带代表什么
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 12:55 | 来自疯狂造人
我也有酸奶样白带 昨天还有点发黄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 21:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人fZf92g
刚才出现酸奶白带了 亲也是这样吗
我是水样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:15 | 来自疯狂造人
回复 柠檬_lemon
亲今天你什么症状呢 我今天乳房一点不疼了排卵试纸也变白板了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:15 | 来自疯狂造人
回复 uuuh
我是水样的
今天排卵试纸变白板了 rf没任何感觉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 07:10 | 来自疯狂造人
亲今天你什么症状呢 我今天乳房一点不疼了排卵试纸也变白板了
我排卵试纸变浅了,到了姨妈过后几天的颜色,乳头还是碰到就疼,体温在高温线之上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 07:39 | 来自疯狂造人
回复 柠檬_lemon
今天我乳房有个结节的地方疼其它不疼 试纸都是白板 今早温度最高37.2 每天一直在上升
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 14:26 | 来自疯狂造人
今天我乳房有个结节的地方疼其它不疼 试纸都是白板 今早温度最高37.2 每天一直在上升
我体温没你高,排卵试纸很淡了,乳头还是疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:58 | 来自疯狂造人
4.3 rt没感觉了 rf有按压疼 体温每天持续升高 大卫还是白板 但是发现大卫的说明hcg的标准是25以上 所以今天我在网上买了金秀儿 ,金秀儿看介绍是hcg分泌到10以上就可以测出来了 比较灵敏 明天就可以到货啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 08:03 | 来自疯狂造人
4.4早上六点多体温还是37.15热醒的 还出汗 醒了发现晚上做c梦了 囧囧囧哪外戈老啊 着床要不要紧啊 半夜上厕所发现胸已经胀了有结节的地方疼的不行 以前每次例假前都胀痛 这个症状看不出来
点击查看全文