要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

关于造影次月怀孕

577414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想咨询有经验的妈妈们,造影后次月可不可以怀孕,辐射会不会对胚胎有影响,还是要等三个月后再怀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 07:48 | 来自疯狂造人
我做的时候查的结果是,有不少人当月就怀孕了,连次月都没有等。所以,还要看你用的造影剂吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-2 09:30 | 来自疯狂造人
要看你做造影用的是什么剂
点击查看全文
w1521189946593 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:08 | 来自疯狂造人
回复 小小俊加油
要看你做造影用的是什么剂
碘水的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 08:11 | 来自疯狂造人
回复 不能修改
我做的时候查的结果是,有不少人当月就怀孕了,连次月都没有等。所以,还要看你用的造影剂吧。
碘水的。医生说怕三个月内怀的,辐射影响到胚胎,到时候自己会后悔。说得人很紧张很纠结。但是备孕一年了,感觉要等三个月,时间太长了。所以想问问三个月内怀上的,产检的时候有没有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-7 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1521189946593
碘水的
我上个月刚做完,医生开了药塞肛门,说是帮助吸收造影剂的,然后说这个月是最佳备孕期,让我备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 07:50 | 来自疯狂造人
回复 小小俊加油
我上个月刚做完,医生开了药塞肛门,说是帮助吸收造影剂的,然后说这个月是最佳备孕期,让我备孕
肛门塞药是妇炎康吗?当时医生也给我开的这个,然后还说要避孕3个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小小俊加油
亲,这个月备孕有结果吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-9 17:34 | 来自疯狂造人
肛门塞药是妇炎康吗?当时医生也给我开的这个,然后还说要避孕3个月
是这个,我的医生就说当月避孕就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-9 17:34 | 来自疯狂造人
亲,这个月备孕有结果吗?
还没到排卵期
点击查看全文
碘水的
我晚点回去看看我那个是什么造影剂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小小俊加油
我晚点回去看看我那个是什么造影剂
我本来4月25号的排卵日,但是一直没测到强阳,以为没排卵了,本来5月8号应该来例假的,今天居然突然发现排卵试纸强阳了。我也是醉了,这么晚才排卵,是造影影响的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-9 17:49 | 来自疯狂造人
我本来4月25号的排卵日,但是一直没测到强阳,以为没排卵了,本来5月8号应该来例假的,今天居然突然发现排卵试纸强阳了。我也是醉了,这么晚才排卵,是造影影响的吗?
造影不会影响排卵的,我都是正常来了,排卵突然推迟那么久啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:54 | 来自疯狂造人
回复 小小俊加油
造影不会影响排卵的,我都是正常来了,排卵突然推迟那么久啊?
嗯,我3月初做的,当月正常排卵了,4月的排卵推迟到现在。希望我们俩这个月一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 23:58 | 来自疯狂造人
嗯,我3月初做的,当月正常排卵了,4月的排卵推迟到现在。希望我们俩这个月一起好孕
一起加油,放轻松心情
点击查看全文