要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

20号排卵,体温这样,还有希望吗?

327712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19晚上破卵针,打的达菲林,20号蹦蹦跳跳,肚子涨了一天,21号早上肚子没什么感觉了,应该排掉了,25号b超已排一个…连续测了几天zzy都是大白板,排卵后左边一直不适,不知道是卵巢还是输卵管?从第九天开始胸胀痛,肚子偶尔也痛,是那种来大姨妈的痛,白带酸奶状,今天第十二天了,温度37.04…还有希望吗?会不会着床晚,保佑我本月宫内好孕…不然下个月就要去做试管的前期检查了…希望宝宝体谅我能快快来找我…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 07:00 | 来自疯狂造人
体温这么高了,很有希望的。你测一个早孕呗
点击查看全文
q1517300084605 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 07:00 | 来自疯狂造人
昨天晚上起夜了,早上没尿了…还算晨尿吗,估计没那么准了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 07:01 | 来自疯狂造人
这次监测有两个成熟卵泡,打破卵针后有个排了,还有个透声欠佳,内有纵膈,有谁知道这是什么意思吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 07:02 | 来自疯狂造人
回复 w1520737859171
昨晚起床上厕所了,现在没尿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 07:04 | 来自疯狂造人
回复 w1520737859171
你也是长沙的?我也是(๑•̀ω•́๑)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 07:11 | 来自疯狂造人
看体温有戏,因为中间有降温,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 07:11 | 来自疯狂造人
回复 q1517300084605
你也是长沙的?我也是(๑•̀ω•́๑)
哈哈哈,有缘。希望我们都能好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 07:12 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
看体温有戏,因为中间有降温,再等等
嗯嗯,谢谢你,希望我们好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 07:15 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢你,希望我们好孕
我已经测到了,今天去官方,等你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 07:20 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
我已经测到了,今天去官方,等你好孕哦
哇~~好羡慕你,快传我好孕~~嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 09:27 | 来自疯狂造人
哇~~好羡慕你,快传我好孕~~嘿嘿
传你好孕,希望你明早大双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快过来
传你好孕,希望你明早大双杠
借你吉言~~接你的好孕气
点击查看全文