要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

致我亲爱的宝宝

672712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的孩子,经过2天的检查妈妈终于看到了你的脸…你好像遗传了妈妈的大眼睛、小嘴巴,爸爸的大脑袋、大鼻子~四肢发达到一直运动,拍照的时候小脚直接踢到了脸上!当b超阿姨说你发育异常的时候,妈妈其实是有思想准备的,因为前期NT值高、心率快,四维前我特别焦虑,脑海中想象了无数种不好的情况,接了无数条四维顺利通过的帖子!可惜你比孕周小了1周多,左侧膈疝,心脏右移…产科、儿科专家告诉妈妈膈疝长好的可能性不大,而且一出生就要上呼吸机,做手术…后期心肺功能绝对比不上健康宝宝,又有说不清的各项风险。
我犹豫了好久……因为你是妈妈第一个小宝宝,妈妈爱你,但是妈妈不能把你带来这个世界受苦,想到你出生后不能正常呼吸,泪就止不住往下掉…一向沉稳的爸爸在看到你照片的一瞬间也不由落下了眼泪,看到爸爸落泪,妈妈更难受了,爸爸妈妈如此相爱,看到别人的小孩一个个出生那么健康可爱,为什么到我们身上这么困难?所谓得失,得到一种爱就得失去另外一种吗?为什么不能让我们像普通家庭一样美满呢?我是多么期待你健康的到来…我明白人生下来就是要历经各种磨难,但是我宁愿自己苦一些累一些少活几年,也希望把你健健康康的带到这个世界感受一下人生,即便它不尽是美好~
宝宝,我怕你怪我…怪我不尽力去留住你,怪我留下你却让你从一出生最先感受到的却是痛苦……但是经过深思熟虑,爸爸妈妈也希望你可以理解…从前期封闭抗体治疗保胎、NT增厚、到绒毛穿刺再到父母验证,爸爸妈妈真的是用尽全力在保护你,不想轻言放弃!四维查出先天性膈疝,妈妈真的不忍心让你受苦……别无他求,只求你感受妈妈的歉意和爱意,到时候你去一个健康快乐的世界,没有烦恼没有病痛,只有开心和快乐………
无论多么失意,我还是坚信山有封顶、海有彼岸;漫漫长途、终有回转;余味苦涩、必有回甘!爸爸妈妈会积极的把身体锻炼好,等身体各方面都达到一个健康的状态后再一次去迎接一个全新的健康的你!在此期间,你不要着急,休养生息,健健康康的找爸爸妈妈,我们约定……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 00:00 | 来自疯狂造人
不要太难过了,宝宝也不会怪你的,好好调养他会再次来到你身边的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 03:25 | 来自疯狂造人
加油!都会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 05:13 | 来自疯狂造人
加油,宝宝明白的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 07:29 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈别太难过,好好调养身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 07:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
一切都会好起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 11:30 | 来自疯狂造人
感觉怀孕过程都是在一关一关的过,大多人都能顺利生产,整个产检过程也都特别顺利,所以谁也想不到小概率事件会在自己身上,接受起来真的很难很痛,希望楼主伤心过后早点走出来,把心态和身体都调整好再重新接健康宝宝回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 11:54 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 17:41 | 来自疯狂造人
好好养身体,宝宝还会再来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 22:21 | 来自疯狂造人
加油加油~都会好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 23:08 | 来自疯狂造人
加油!宝宝会理解你的,好好养身体!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-15 22:29 | 来自疯狂造人
一切会好起来的,宝妈加油
点击查看全文