要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

3月16号排卵

351017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月16号排卵,现在晚来2天还是验不到两杠…备孕1年多,每个月都在玩尿和失望中度过…看着这个每天坚持的体温表……希望这个月会中奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 23:25 | 来自疯狂造人
楼主能分享下原因吗 有找到吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 23:26 | 来自疯狂造人
我17号排,也是白板,体温连续7天了都是36.9和37.不懂还有没有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 23:27 | 来自疯狂造人
回复 莱莱BB
我17号排,也是白板,体温连续7天了都是36.9和37.不懂还有没有希望
有啥症状没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1520902090425
有啥症状没?
排卵后胸痛了两三天,屁多,屁股酸痛一个礼拜左右吧,分泌物也多,这两天肚子偶尔会扯一下,反正不是姨妈感。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 01:09 | 来自疯狂造人
回复 莱莱BB
我也是白板,月经没有来
点击查看全文
SharenJiang (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-1 08:16 | 来自疯狂造人
回复 莱莱BB
我也一样,今早还是白板… 但体温还是高的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-1 08:19 | 来自疯狂造人
有啥症状没?
犯困,胸涨,一直想吃东西,屁多和反酸… 但验不到两杠,什么症状都是浮云
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-1 08:20 | 来自疯狂造人
回复 不一样的鹿
我也是白板,月经没有来
我今早测了也是白板…但是体温还是高,过几天再测一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-1 08:21 | 来自疯狂造人
楼主能分享下原因吗 有找到吗
可能时间还不够吧……再等几天咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 10:16 | 来自疯狂造人
回复 莱莱BB
排卵后胸痛了两三天,屁多,屁股酸痛一个礼拜左右吧,分泌物也多,这两天肚子偶尔会扯一下,反正不是姨妈感。
你是到今天一号连续七天高温??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 12:11 | 来自疯狂造人
回复 q1515029589178
你是到今天一号连续七天高温??
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 12:14 | 来自疯狂造人
回复 SharenJiang
犯困,胸涨,一直想吃东西,屁多和反酸… 但验不到两杠,什么症状都是浮云
你这些症状应该是有希望的,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 13:29 | 来自疯狂造人
造造提示我13号排,19号检查医生说可能昨天排卵即18号排,3月月经可能推迟,根据造造提示月经已晚6天,根据19号检查结果可能这两天来月经。哎……漫长的等待
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1510052023566
造造提示我13号排,19号检查医生说可能昨天排卵即18号排,3月月经可能推迟,根据造造提示月经已晚6天,根据19号检查结果可能这两天来月经。哎……漫长的等待
造造顯示我16號排卵,但我20號發現拉絲⋯我也不知道是不是排卵晚了?現在高溫5天,正常29號來的月經,現在還沒有到⋯也驗不到二杠⋯ 我也就再等等唄⋯該來就來吧⋯⋯都等那麼久了,也不差那一會兒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:10 | 来自疯狂造人
回复 莱莱BB
是的
有了吗亲╭(╯3╰)╮?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-3 12:24 | 来自疯狂造人
祝加深祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1515029589178
有了吗亲╭(╯3╰)╮?
姨妈来报道了
点击查看全文