要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有没有宫腔粘连备孕成功的,求经验

861719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年胎停,药流掉,当时没打麻药直接清宫,那种疼真是刻骨铭心,医生下手太重了!加之痛失宝贝心情各种郁闷,但想着自己还年轻,慢慢的也就释然了。过了半年开始备孕,怎么也备不上,排卵期去查发现有宫腔粘连(排卵期之前查没有查到)当时医生跟我说要再次手术,人整个都不好了,拖到17年10月才决定手术,坚决不信任本地的破医院,10月中在老谢那做完手术了,月经也恢复正常了,1月顺利取环,老谢信誓旦旦给我说当月就能备孕,但是本地一直给我调理身体的中医生坚持让我下月备孕,取完环当月月经量正常,但是手术第二月我没有备上,经量就只有一半了,虽颜色鲜红,无腹痛,但复粘可能性极大了,突然心情就掉进了谷底,不知道该怎么办了,求各位成功妈妈的经验!每天疑虑焦急,这是第三个月了,听人说老谢的手术最多保质6个月,欲哭无泪,望大家不吝赐教!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 23:24 | 来自疯狂造人
抓紧继续备孕
点击查看全文
s6361336314 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 23:33 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
抓紧继续备孕
快速备孕成功有招么,求指点啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 22:21 | 来自疯狂造人
亲!谢那里的药可以只买消炎药吗?因为我术后就找那个李医生调理!什么热敷啊!灌肠啊!喝药啊!肯定是全部有!不想到谢医生那里在开那些补药!能省责省
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-1 22:37 | 来自疯狂造人
我谢那里一年了,重度月经也越来越少,刚测怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 22:09 | 来自疯狂造人
回复 leilei_88
我谢那里一年了,重度月经也越来越少,刚测怀孕了
哇!恭喜恭喜!你平时怎么调理的呢?传授一下经验
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 22:11 | 来自疯狂造人
回复 t1504602044728
亲!谢那里的药可以只买消炎药吗?因为我术后就找那个李医生调理!什么热敷啊!灌肠啊!喝药啊!肯定是全部有!不想到谢医生那里在开那些补药!能省责省
老谢会给开张药单,叫你自己去药店买。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 22:11 | 来自疯狂造人
回复 t1504602044728
可以不买他单子上开的补药
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 08:30
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 08:52 | 来自疯狂造人
我也是去年十月份手术的,到现在也没怀,月经还变很少,我都打算去复查宫腔镜了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 09:35 | 来自疯狂造人
回复 s6361336314
哇!恭喜恭喜!你平时怎么调理的呢?传授一下经验
确实没怎么调理,一开始还注意着买些补品吃吃,后面根本不管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 09:57 | 来自疯狂造人
调理好内膜,让内膜足够厚的话,保质期会长,也不是人人都会复粘,主要看手术前的粘连程度和术后调养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:02 | 来自疯狂造人
回复 s6361336314
老谢会给开张药单,叫你自己去药店买。
好的!谢谢你的回答!我11号门诊!12号手术!宫角堵塞
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 15:01 | 来自疯狂造人
回复 leilei_88
确实没怎么调理,一开始还注意着买些补品吃吃,后面根本不管了。
运气好好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 15:02 | 来自疯狂造人
回复 amudd
调理好内膜,让内膜足够厚的话,保质期会长,也不是人人都会复粘,主要看手术前的粘连程度和术后调养
了解了,谢谢,豆浆中药运动……只能这样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 18:07 | 来自疯狂造人
我也在老谢那做的,中度黏连。3月取环时左右侧壁还有黏连,当月月经不正常,提前7天,哪个急啊。本月开始检测卵泡 ,排卵正常,内膜正常,希望本月好孕姐妹一起努力!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 23:38
复查没有复粘就赶紧备孕,用促排备孕速度快点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1463299832833
我也在老谢那做的,中度黏连。3月取环时左右侧壁还有黏连,当月月经不正常,提前7天,哪个急啊。本月开始检测卵泡  ,排卵正常,内膜正常,希望本月好孕姐妹一起努力!
看样子这个月我要开始监测卵泡了,我顺其自然两个月了,都没备上,经量越来越少,揪心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-9 00:11 | 来自疯狂造人
没事的,这么短不会复粘的,不要太在意月经量,抓紧怀孕吧,这种情况我们那个群里好几个都怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 15:53 | 来自疯狂造人
回复 s5147167097
没事的,这么短不会复粘的,不要太在意月经量,抓紧怀孕吧,这种情况我们那个群里好几个都怀孕了
真的吗?第三个月经超级少,感觉跟没做手术前一样了,有群么?群号告知下
点击查看全文