要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

刚测到怀孕能坐飞机吗

41235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
3.3来的大姨妈,3.23去的日本,暴走三天,累的腰酸。由于快来大姨妈,小腹有时候隐隐痛。今天早上突发奇想说来测测看有没有怀孕。然后久违的大白板突然有红色杠,我以为拿错试纸,又看一遍,是大卫的早早孕试纸,又怕试纸过期了,又拿了新的看了生产日期,没有过期,又是测出红杠。
现在担心的是,坐飞机安检的辐射会不会对宝宝有影响?哪位过来人能帮我解答一下。谢谢。
没怀孕前操心怎么老怀不上,怀了后又担心宝宝好不好。
操不完的心️。图片是今天早上测的,下面一条比上面一条早10分钟吧。
关键是一个月还没到,怎么这么明显?不会是双胞胎吧?
现在就是犯困,乳头有触痛,其他没反应。

最佳答案

cici0806 查看完整内容

我2个月和3个月都坐了十几个小时的国际航班. 问过2个医生都说没有问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 21:32 | 来自疯狂造人
我2个月和3个月都坐了十几个小时的国际航班. 问过2个医生都说没有问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 22:46 | 来自疯狂造人
前三个月好像不能坐飞机
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-31 23:26 | 来自疯狂造人
楼主双杠深,3.4末次,18排淡粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 00:47 | 来自疯狂造人
你可以要求手检,就说你是孕妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 07:56 | 来自疯狂造人
回复 s5727902590
你可以要求手检,就说你是孕妈妈
飞机已经坐过了,那时候不知道自己怀孕。过几天去血检问下医生
点击查看全文