要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

有没有夫妻双方HLA完全一样的姐妹

11604051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来要做封闭抗体治疗,医院要求检查夫妻双方HLA基因相似点。结果让人大吃一惊,我和老公的基因相似点居然四个点完全一样。医生说这种概率特别低,但是碰到了也就意味着胎停的几率特别特别高。只有治疗封闭抗体,可是这么高的相似率就算封闭抗体没问题了,还是会胎停吗?简直绝望了……有没有谁给一下建议?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 21:16 | 来自疯狂造人
不好说 之前看过专门治疗封闭抗体的 说基因点位一致多的治疗封闭抗体还是有效的 你再咨询下一妇幼 在网上咨询下这块的专家 最好都做了
点击查看全文
q1455499949134 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 07:30 | 来自疯狂造人
回复 q1474675963355
不好说 之前看过专门治疗封闭抗体的 说基因点位一致多的治疗封闭抗体还是有效的 你再咨询下一妇幼 在网上咨询下这块的专家 最好都做了
好的,谢谢您!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 08:53 | 来自疯狂造人
咱们这查的四个点比较笼统,再深入查下去不会完全一样的,该治疗治疗吧,可以用别人的血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:09 | 来自疯狂造人
这个检查是不是特别贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1520217678140
这个检查是不是特别贵
两千多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 22:05 | 来自疯狂造人
回复 顺利666
咱们这查的四个点比较笼统,再深入查下去不会完全一样的,该治疗治疗吧,可以用别人的血。
亲,你也是在省医治疗主免的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 15:58 | 来自疯狂造人
你可以加入省医互打群 和不重复的人打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:24 | 来自疯狂造人
回复 景洪小宝贝
你可以加入省医互打群 和不重复的人打
已经找到互打的了。但是听她说她和老公也是四个完全重合,转阳后怀孕还是停了,哎,担心不知道这么高的重合点省医有没有治愈的例子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:26 | 来自疯狂造人
我也怀孕多次空囊和生化是这个原因。
上海仁济这个能查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 06:19 | 来自疯狂造人
回复 myself16
我也怀孕多次空囊和生化是这个原因。
上海仁济这个能查吗?
我是在北医三院查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:37 | 来自疯狂造人
你也是在省医治疗么?我刚刚胎停,两次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:44 | 来自疯狂造人
回复 江南水
你也是在省医治疗么?我刚刚胎停,两次了
是的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:38 | 来自疯狂造人
同事就是检查出来这个,治疗一个周期就怀孕,现在已经四个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 23:07 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
同事就是检查出来这个,治疗一个周期就怀孕,现在已经四个月了
亲,你同事夫妻的基因相似点有四个这么多么?怎么治疗?是主免治疗吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q1455499949134
亲,你同事夫妻的基因相似点有四个这么多么?怎么治疗?是主免治疗吗?
是的,完全相似,做的封闭抗体治疗,但是她本身有其他问题,所以也不知道是哪个起了作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:54 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
是的,完全相似,做的封闭抗体治疗,但是她本身有其他问题,所以也不知道是哪个起了作用
我还没碰到完全相似点呢,方便告诉我一下你同事的治疗方案吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:01 | 来自疯狂造人
我还没碰到完全相似点呢,方便告诉我一下你同事的治疗方案吗?
她就是四个点完全相似,还有抗心磷脂阳性,就是做一个疗程封闭抗体,也不用复查是否转阳,听她说做了就行。吃阿司匹林,还有强的松吧,怀上医生都没重新开药,吃完剩下的就行了。打了一个星期黄体酮,吃了一段时间黄体酮,没有其他的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:24 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
她就是四个点完全相似,还有抗心磷脂阳性,就是做一个疗程封闭抗体,也不用复查是否转阳,听她说做了就行。吃阿司匹林,还有强的松吧,怀上医生都没重新开药,吃完剩下的就行了。打了一个星期黄体酮,吃了一段时间黄体酮,没有其他的了
那药还挺少的,我现在拿着刘湘源的方案,光肝素都得打到生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 03:29 | 来自疯狂造人
我是在北医三院查的。
嗯。亲,你做过胚胎染色体检测吗?结果如何?
点击查看全文