要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

急性乳腺炎,又又又

60536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是跟三月干上了,月初右边挤奶了,发烧38.5,一开始不知道怎么回事,以为感冒,被隔离了,害的家里俩宝闹了一晚上,本身闺女超乖的,只是一直吃母乳,跟我一个被窝,一晚上没看到妈妈没有母乳吃,然后好一个闹,我姨和姨家妹妹晚上来帮忙都没怎么睡,打了三天青霉素,我妹给我揉了三天终于通开了,就一个小小的奶结,疼得我是死去活来的,之后右边比较通畅了,这半个月突然奶就多了,右边能挤出来90-120
前天觉得左边疼,我姐我妹都看了一下,就正前方有个奶结,都说没事,然后晚上就发烧了,幸好不是高烧,38度,晚上叫我妹来给揉了揉,这个奶结大,太顽固了,怎么揉中间就是有,半夜我用梳被刮也没用,宝宝吸只能把周围的吸开,昨天光吸左边了,闺女战斗力不行,吃一边就饱了,右边的就吸几口,儿子就不喜欢吸,一吸就哭,晚上右边华丽丽的老地方又挤了,分分钟不想母乳了,疼是一回事,天天挤天天吸太烦人,母乳本不易还这么多事,我好郁闷
至今左边的没通开,右边的有经验了发现的早乳腺没堵只是下方有块,让闺女今天吸的好了点,估计这次之后奶会变少了,唉
天天围着俩娃即累又幸福,可是能不能让我轻松点,别这是那事的啊,我现在简直是大家闺秀了,大门不出二门不迈,洗头洗澡一周才能一次,还要看儿子闺女配不配合,没有婆婆没有妈妈,事事只能靠自己,俩宝赶紧长大吧!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-31 22:50 | 来自疯狂造人
我因为乳腺炎,一个哺乳期在奶上花了六七千了,其中3000多是在催乳店花的,还有3000多是医院里挂水和买乳腺修复汤喝的,现在我在断奶,娃9个月半了,今天断奶第三天
点击查看全文
Nana.. (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-1 02:25 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我因为乳腺炎,一个哺乳期在奶上花了六七千了,其中3000多是在催乳店花的,还有3000多是医院里挂水和买乳腺修复汤喝的,现在我在断奶,娃9个月半了,今天断奶第三天
你这也太厉害了,我们这挂水直挂青霉素,而且超便宜,但是催乳就太贵了,一次六百,我剖腹产第三天来奶,奶出不来,涨的跟石头一样,找的催乳师,现在都不舍得找,暴力输通,省钱给俩宝买奶粉和尿不湿,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-1 07:20 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
你这也太厉害了,我们这挂水直挂青霉素,而且超便宜,但是催乳就太贵了,一次六百,我剖腹产第三天来奶,奶出不来,涨的跟石头一样,找的催乳师,现在都不舍得找,暴力输通,省钱给俩宝买奶粉和尿不湿,哈哈
我们300一次,不是暴力疏通的,前几次但是单次做的,3次做过包套餐了,4个月开始包的,2998元包断奶,次数不限。我当初6个月发烧9次,痛苦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 16:44 | 来自疯狂造人
我月子里也得了乳腺炎,自己搞好了,有结的地方敷土豆片,吃蒲公英颗粒。
点击查看全文
Nana.. (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-3 22:04 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
我月子里也得了乳腺炎,自己搞好了,有结的地方敷土豆片,吃蒲公英颗粒。
土豆片敷了,颗粒喝着,蒲公英根茶也喝,那个结就是揉不开,只能揉小了,等晚上睡觉涨奶结又大了,幸好这次就发一天烧不用打吊瓶,不然累死
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 06:52 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
土豆片直接切好就敷吗?还是要做什么处理?我也堵了……
点击查看全文