要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

未晚,只要你来,一切都未晚

697331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[cp]是的,我怀孕了。50天不到。可是在35天起我就开始被你折磨了。最早的吃不了干饭,吃不了肉,海鲜。每天早中晚的吐。我还受得住,医生说了孕吐说明孩子健康。好吧我接受。是的,未晚,这次的你很给力,35天hcg已经即将3w,医生还隐约说有可能双胎哦??42天hcg突破11w,孕酮也达到90.让我兴奋是胎心胎芽都长了,是的,那个时候我狠狠地痛哭一场,是的,未晚,7年了,爸爸妈妈终于等到你。
第二天起,我的未晚就开始让我吐的死去活来。之前还能吃些稀饭,清汤面。现在吃一碗稀饭的3分之一还能吃到饭凉,中间还得吐个2次。任何时候不舒服,我就要吐,不管在何处。那天在电梯口,我实在吐得无措。晚上瞿先生陪我下班,就在骑电动车的半路,你又调皮了,是的,我蹲在马路边吐的整个心肝肺都不好了,可怕是可能吐的喉咙里血管撕伤,后面吐出黑血,一直维持到家中,孩子那晚你爸爸眼眶血红,他一直紧紧抱着妈妈,说老婆不要生了,我心里疼,我实在舍不得。可是宝贝,为了怀你,妈妈吃了多少苦,每个月抽血,每个月找医生调量,看到多少人的质疑,听到多少的闲言闲语。未晚,妈妈现在瘦了好多,侧躺骨头会有疼痛感,睡眠不好,喝水会吐,吃的极少,估计吐的更多。孩子,现在的你妈妈给不了你多少营养,孩子,如果让妈妈如此辛苦是说明你健康成长,那你尽情的调皮吧。希望3个月后你能更好的成长,希望你调皮累后,给予妈妈点时间来喂养你。
未晚,不管你是男生还是女生,未晚是妈妈给你取的名字。未晚,任何时候,只要是你,一切都未晚。。宝贝,爸爸妈妈爱你。[/cp]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 20:32 | 来自疯狂造人
我都感动到要哭了,真不容易,加油,一定会顺利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 23:13 | 来自疯狂造人
宝妈加油!会好的!
点击查看全文
亦川 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 07:32 | 来自疯狂造人
回复 叮叮2013
我都感动到要哭了,真不容易,加油,一定会顺利的!
在怀孕这条路上,我确实吃了太多苦,受了太多罪。。希望接下来一切顺利,孩子能够平安降临。把好孕带给大家。
点击查看全文
亦川 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-1 07:33 | 来自疯狂造人
回复 北鼻归来
宝妈加油!会好的!
谢谢,,我们都会好好的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-1 07:47 | 来自疯狂造人
亲,能互关下吗。。。不然只能发一条,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 12:41 | 来自疯狂造人
坚持坚持!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-15 13:11 | 来自疯狂造人
宝妈。你说你35天医生说可能双胞胎?那我35天34000多血值?不会真的双胞胎吧?我家可没这基因。我自己身体我也知道。只能怀一个。二个受不住。哎~
点击查看全文
亦川 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1473140081418
宝妈。你说你35天医生说可能双胞胎?那我35天34000多血值?不会真的双胞胎吧?我家可没这基因。我自己身体我也知道。只能怀一个。二个受不住。哎~
我不是双胎,只是单纯hcg高,可能排卵着床比较早。你34000可以在40天时候查下b超,应该有胎心胎芽了,也不排除双胎啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 10:37 | 来自疯狂造人
我也是有垂体瘤,在备孕,请问你怀上宝宝后有吃溴吗?吃到几个月?
点击查看全文
亦川 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1511599727609
我也是有垂体瘤,在备孕,请问你怀上宝宝后有吃溴吗?吃到几个月?
我不是吃溴隐亭,我吃卡麦角林怀孕。目前还在服用,有咨询北京协和的教授,可以继续,,我身边很多吃溴隐亭的宝妈说基本上都服用到4个月左右在专业医生指导下慢慢减量到停药。。良心提醒,怀孕初期千万不要随便停药,很危险。祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:51 | 来自疯狂造人
回复 亦川
我不是吃溴隐亭,我吃卡麦角林怀孕。目前还在服用,有咨询北京协和的教授,可以继续,,我身边很多吃溴隐亭的宝妈说基本上都服用到4个月左右在专业医生指导下慢慢减量到停药。。良心提醒,怀孕初期千万不要随便停药,很危险。祝好孕
谢谢你,我不敢停药,怕胎停,其实我想一直吃到生的,但是医生说,是药三分毒,最好还是3个月后停,另外一个医生又说,前三个月和后三个月吃,中间三个月不吃
点击查看全文
亦川 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:55 | 来自疯狂造人
回复 q1511599727609
你现在几周了,后3个月服用已经没有什么意义了。后续泌乳素高是正常的,因为你要储存奶水。。溴隐亭怀孕的宝妈孩子都跟正常,我知道朋友他儿子还调皮的要命,可爱极了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:21 | 来自疯狂造人
抱抱,好心疼你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-18 22:53 | 来自疯狂造人
剧吐的话还是去医院吧,查下酮体看需不需要补液,应该会舒服些。不管能不能彻底消失,但可以肯定的是后期会好受不少的,加油!祝你一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜诚心诚意接本月健康男宝宝胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:33 | 来自疯狂造人
很感人,我们一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,祝宝宝健康长大~~我怀孕一直吐到四个月,现在没啥反应了。希望你3个月就结束孕吐~
点击查看全文
亦川 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:31 | 来自疯狂造人
回复 犯罪级可爱
恭喜,祝宝宝健康长大~~我怀孕一直吐到四个月,现在没啥反应了。希望你3个月就结束孕吐~
现在快10周了,断断续续还是会吐。特别下午起,开始不舒服。。也不知道还要多久。。
点击查看全文