要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

36+大小宝差别这么大

1008123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
两个宝贝相差差不多一斤了,医生说小宝可能要住保温箱,你们的数据呢。多大呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 17:57 | 来自疯狂造人
你这相差不大啊,我的一个9.0,一个8.2,这个才叫大!医生都没说啥!但我觉得医生的测量也不一定精确~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-31 18:05 | 来自疯狂造人
宫内单活胎孕?什么意思?不是双胎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-31 18:13 | 来自疯狂造人
回复 依依妈妈3
宫内单活胎孕?什么意思?不是双胎?
他写错了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-31 18:13 | 来自疯狂造人
回复 可爱小东东
你这相差不大啊,我的一个9.0,一个8.2,这个才叫大!医生都没说啥!但我觉得医生的测量也不一定精确~
我也想知道会不会误差很大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-31 18:14 | 来自疯狂造人
想问问你们,有没有医生量出来和实际有误差的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-31 18:29 | 来自疯狂造人
回复 若初心。!。!
想问问你们,有没有医生量出来和实际有误差的
这个都能写错,这医生也太粗心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-31 18:58 | 来自疯狂造人
两个宝宝差多少天呢?我也在愁呢,27+4做b超时其中一个一直偏大几天的这次又多偏大几天,偏大10天了,显示29周,另外一个每次都是正常孕周,这次偏大1天,等于两个宝宝相差9天的大小,不知道后面两个月差距还要拉多大,总是那一个猛长,不知道为啥他吸收一直都好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-31 19:31 | 来自疯狂造人
回复 依依妈妈3
这个都能写错,这医生也太粗心了!
对啊,我都后面才发现
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-31 19:32 | 来自疯狂造人
回复 安妮的两个小宝贝
两个宝宝差多少天呢?我也在愁呢,27+4做b超时其中一个一直偏大几天的这次又多偏大几天,偏大10天了,显示29周,另外一个每次都是正常孕周,这次偏大1天,等于两个宝宝相差9天的大小,不知道后面两个月差距还要拉多大,总是那一个猛长,不知道为啥他吸收一直都好!
差10来天左右,我之前一样大,后面一次差一个礼拜,然后这次差10多天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-31 19:37 | 来自疯狂造人
回复 安妮的两个小宝贝
你同卵的嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-31 20:03 | 来自疯狂造人
回复 若初心。!。!
你同卵的嘛?
对,是同卵的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-31 20:04 | 来自疯狂造人
回复 若初心。!。!
差10来天左右,我之前一样大,后面一次差一个礼拜,然后这次差10多天。
我也是最开始差两三天,四维时差5天,中间隔了7周差9天了又,一直就是左边那个长的快,另外一个几乎一直都是正常孕周!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-31 20:55 | 来自疯狂造人
回复 安妮的两个小宝贝
我也是最开始差两三天,四维时差5天,中间隔了7周差9天了又,一直就是左边那个长的快,另外一个几乎一直都是正常孕周!
那就是一个正常的大小,一个偏大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 22:14 | 来自疯狂造人
回复 若初心。!。!
我也想知道会不会误差很大
应该是有误差的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 22:51 | 来自疯狂造人
你这差的不算多吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 23:11 | 来自疯狂造人
我一个偏大一周,一个偏小一周,两个差了半个月,都不知道怎么办好,愁啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:15 | 来自疯狂造人
回复 Helen529
我一个偏大一周,一个偏小一周,两个差了半个月,都不知道怎么办好,愁啊
几周了,没办法在肚子里,大的要抢营养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:01 | 来自疯狂造人
回复 安妮的两个小宝贝
各位同卵的宝妈有关注过双胎输血综合症吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 14:15 | 来自疯狂造人
回复 q1495589489722
各位同卵的宝妈有关注过双胎输血综合症吗?
关注过,不过都晚期了,差些天也不至于是双胎输血综合征的,顶多就是生下来两个宝宝体重相差大点,我的估计能差个一斤不到点
点击查看全文