要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

每天都不舒服。

293810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周 肚子涨气 胃不舒服。不敢吃饭。一吃更涨。不知道正常不?想去医院看看?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 17:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是一吃就胀气,但控制不住自己的嘴还是想吃东西!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 18:07 | 来自疯狂造人
正常的,我问了医生,医生说正常。要少食多餐,身体能承受的范围内多散散步。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 18:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是~吃了就胃胀~感觉不消化~
点击查看全文
q1521706657496 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1495894667126
我也是~吃了就胃胀~感觉不消化~
我也是 总感觉不消化。想着在过一周去做b超看看有没有胎心胎芽。本来想今天去。最后想太早去看不到。又胡思乱想。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 19:39 | 来自疯狂造人
回复 是玲子啊~
正常的,我问了医生,医生说正常。要少食多餐,身体能承受的范围内多散散步。
嗯嗯,那我就放心了,这几天总是胡思乱想。担心宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
我也是一吃就胀气,但控制不住自己的嘴还是想吃东西!
我也是 饿 不敢多吃。吃一点就涨。特别是晚上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 19:41 | 来自疯狂造人
我也六周了,也是这样的,饭量少了一半
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1521706657496
嗯嗯,那我就放心了,这几天总是胡思乱想。担心宝宝。
不用担心,放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 13:54 | 来自疯狂造人
回复 是玲子啊~
不用担心,放松心情
我刚去查b超了。有胎心胎芽了。才六周。感觉宝宝真给力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1521706657496
我刚去查b超了。有胎心胎芽了。才六周。感觉宝宝真给力
嗯嗯,恭喜
点击查看全文