要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停两次,生化一次,好绝望

655119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,生化一次,第二次胎停检查胚胎少一条性染色体,我们大人染色体正常,亲们,像我这种情况可以生个健康的宝宝吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 18:01 | 来自疯狂造人
可以的,我胎停两次了,这次是第三次怀孕,怀上就保胎,现在已经九周多了快十周了,今天刚检查过,结果很好,找个专业的医生,怀上积极保胎会有希望的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 19:00 | 来自疯狂造人
第二次是46XO吗?
点击查看全文
梓来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 22:00 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
第二次是46XO吗?
是的,这有办法吗
点击查看全文
梓来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 22:01 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
可以的,我胎停两次了,这次是第三次怀孕,怀上就保胎,现在已经九周多了快十周了,今天刚检查过,结果很好,找个专业的医生,怀上积极保胎会有希望的
亲,你在哪看的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 22:13 | 来自疯狂造人
回复 梓来
亲,你在哪看的,
在我们当地,你是哪儿的,离我们近的话可以过来看,医生确实不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 22:19 | 来自疯狂造人
我生化一次 胎停一次 45XO
点击查看全文
梓来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 23:09 | 来自疯狂造人
回复 q1501066417343
我生化一次 胎停一次 45XO
这是什么原因啊,
点击查看全文
梓来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 23:10 | 来自疯狂造人
我是河南信阳罗山的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 07:07 | 来自疯狂造人
回复 梓来
我是河南信阳罗山的
我听说信阳罗山有个人看的不错呢,我娘家邻居一女孩两三年没怀上,在信阳罗山看的,前段时间怀孕了,还是龙凤胎呢,楼主可以加个好友,我是在南阳保的胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 07:28 | 来自疯狂造人
你这次是怎么保的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 07:29 | 来自疯狂造人
可以的 我之前胎停两次 这次顺利生娃~好好检查~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 08:49 | 来自疯狂造人
回复 q1441448285727
你这次是怎么保的?
我这次血值一直挺好,怀孕前喝了中药,怀孕后医生又开了中药喝了二十多天,一开始孕酮低,就直接打针了,现在还在打,只不过减量了,hcg和雌二醇一直挺好所以也没吃别的什么药,就是叶酸,维生素e,现在不喝中药了,医生开了中药膏冲茶喝,偏甜味的,比中药好喝多了,准备喝到三个月,医生说我保到十二周就可以了,马上十周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 08:20 | 来自疯狂造人
我听说信阳罗山有个人看的不错呢,我娘家邻居一女孩两三年没怀上,在信阳罗山看的,前段时间怀孕了,还是龙凤胎呢,楼主可以加个好友,我是在南阳保的胎
请问你在南阳哪里保的胎,找的哪个医生,我也是南阳的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 09:08 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
请问你在南阳哪里保的胎,找的哪个医生,我也是南阳的
我在南阳新野县中医院找的徐可军保的,你也可以去试试,徐汉敏是他爸爸,八十岁的老头了,很有名气
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 12:28 | 来自疯狂造人
回复 梓来
是的,这有办法吗
这个是男方精子出了问题,如果你对象染色体没问题的话就调理精子质量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 12:32 | 来自疯狂造人
45XO是精子最后分裂的时候出了问题,感觉要调理调理精子质量,吃维生素调理调理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 08:18 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样了?医生怎么说呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 02:58 | 来自疯狂造人
请问你两次停胎后有查出原因吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-3 03:01 | 来自疯狂造人
回复 夏已沫
可以的 我之前胎停两次 这次顺利生娃~好好检查~
请问你检查出原因了吗?我之前停胎一次生化一次,检查说没问题,但是这次怀孕又看不到孕囊,也不翻倍,可能又要停胎。
点击查看全文