要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

宫寒容易引起胎停,流产,生化宫外孕等~

1306837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名学医的小护士,抽时间可以帮大家分析一些备孕知识,欢迎留言。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 11:26 | 来自疯狂造人
空囊人流后需要做哪些检查,平时注意什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 20:32 | 来自疯狂造人
你好,6周胎芽就6mm,但是没有胎心是什么原因呢?
点击查看全文
v13611178547 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 23:43 | 来自疯狂造人
回复 q1525506243330
自查即可,主要就是气血要足,没有宫寒。例假保持规律无异常。孩子才能顺利发育成长。主要自身气血两亏,孩子吸收不到足够气血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 23:44 | 来自疯狂造人
回复 满满妈妈等着你
孩子发育不良。了解一下孕前的体质情况。可以具体说下例假情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 22:59 | 来自疯狂造人
有问题留言
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 14:19 | 来自疯狂造人
想问一般胎停备孕再做全套检查有推荐的医院和医生吗 地址在北京
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 18:13 | 来自疯狂造人
回复 满满妈妈等着你
例假28天,一般提起1-2天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1516768548343
想问一般胎停备孕再做全套检查有推荐的医院和医生吗 地址在北京
胎停主要原因多数由于自身气血两亏所致,也就是气血不足养不了胎,宫寒不适合养胎。可以先了解一下自身情况,例假如何?有无痛经血块等?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 23:43 | 来自疯狂造人
回复 满满妈妈等着你
例假28天,一般提起1-2天
没有其他异常?周期可以。提前推迟一两天都正常。没有痛经血块,量正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 10:19 | 来自疯狂造人
回复 q1525506243330
气血不足应该怎么调理,可以吃哪些药物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 11:59 | 来自疯狂造人
37天生化一次,孕5周胎停一次需要检查啥,说一下自身环境,新房有点装修味,生化后内分泌失调,雌二醇低,卵巢储备不良,吃了调经的药和维e怀上了,这两次都有吃叶酸,之前吃汤臣倍健的叶酸导致推迟,这次胎停吃的澳佳宝,含量高一下,自己怀疑环境的影响是叶酸,或者甲醛,老公有尿等待尿分叉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 20:37 | 来自疯狂造人
有问题可以留言。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 22:53 | 来自疯狂造人
有问题留言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:23 | 来自疯狂造人
有问题留言。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 10:07 | 来自疯狂造人
如果人感觉每天很累 没精神 酸痛 是不是气血不足?必须每晚10点前睡觉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 21:07 | 来自疯狂造人
回复 砳砳妈咪
如果人感觉每天很累 没精神 酸痛 是不是气血不足?必须每晚10点前睡觉吗?
对的,也是气血不足的表现。晚上11点之前休息即可,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 22:24 | 来自疯狂造人
有问题留言
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 23:32 | 来自疯狂造人
回复 v13611178547
孩子发育不良。了解一下孕前的体质情况。可以具体说下例假情况
例假一般26天,就是量比较少,第三天起可以用护垫
点击查看全文