要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG和孕酮数值都低 一直怀疑宫外今天B超确定宫内了!

742635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月10日 排卵推迟了五天 之前数值都很低 孕酮也低 医生都怀疑宫外'不给开孕酮药 今天查血 HCG>16000 B超确定宫内妊娠 医生才给开了两盒黄体酮胶囊 意外发现有卵黄囊了 B超医生说孕囊和卵黄囊都是好的 就是有点小 时间短了 让我不用担心!希望一周后复查B超 可以看见胎心胎芽!相信我的宝贝一定会很健康!祝姐妹们都能如愿好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 15:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
有的排卵迟所以孩子小,不要担心,都会好好的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 15:19 | 来自疯狂造人
你的孕酮单位确定一下是ng 还是n mol
点击查看全文
湙萱妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 15:20 | 来自疯狂造人
回复 叽里咕噜的
有的排卵迟所以孩子小,不要担心,都会好好的?
嗯嗯 谢谢亲。我排卵是推迟了 实际也只有6周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 16:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:31 | 来自疯狂造人
太正能量了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:38 | 来自疯狂造人
和楼主差一天例假 今天也去官方了 医生也说孕酮低 好担心会不会宫外 让周一再去做B超 楼主给我正能量
点击查看全文
湙萱妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1517299357870
和楼主差一天例假  今天也去官方了 医生也说孕酮低 好担心会不会宫外 让周一再去做B超 楼主给我正能量
祝你宫内好孕!一切顺利!
点击查看全文
湙萱妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:54 | 来自疯狂造人
回复 anne470071671
太正能量了吧
我觉得心态很重要 要积极一点 缺啥补啥 不要整天闷闷不乐 对宝宝也不好!最后祝大家都宫内健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 17:07 | 来自疯狂造人
我们两个上个月同一天,但我一直没找到孕囊。楼主你是月经推迟第几天测到粉印的?
点击查看全文
湙萱妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1522057153324
我们两个上个月同一天,但我一直没找到孕囊。楼主你是月经推迟第几天测到粉印的?
你什么时候B超的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 17:11 | 来自疯狂造人
回复 湙萱妈咪
你什么时候B超的?
我25和27号都做了阴超,啥也没找到。你是什么时候测到印的?
点击查看全文
湙萱妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 19:07 | 来自疯狂造人
我25和27号都做了阴超,啥也没找到。你是什么时候测到印的?
我是12号测到印的 试纸一直到25号才强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 20:07 | 来自疯狂造人
回复 湙萱妈咪
我是12号测到印的 试纸一直到25号才强阳
我也从测到到现在11天了,还是阳,不是強阳
点击查看全文
湙萱妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 20:39 | 来自疯狂造人
我也从测到到现在11天了,还是阳,不是強阳
你继续测 等测到强阳 再过几天 去抽血 血值应该不低了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 22:07 | 来自疯狂造人
回复 湙萱妈咪
感觉这两天试纸都没变化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:05 | 来自疯狂造人
回复 湙萱妈咪
今天总算测到強阳了,但是没敢去医院
点击查看全文
湙萱妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:19 | 来自疯狂造人
今天总算测到強阳了,但是没敢去医院
过几天再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:53 | 来自疯狂造人
回复 湙萱妈咪
过几天再去
嗯嗯,等两天去,已经強阳了,就算宫外孕也没法保守治疗了,就再等等吧
点击查看全文