要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天官方确认怀孕了,来写还愿贴,感谢造造

360516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从有打算开始备孕,自己经历了不少,然后一直觉得顺其自然就好,可是有时候真的还是要科学备孕,掌握自己的排卵期。也是因为接触到了造造,才知道基础体温真的很很很重要,能让自己对自己身体情况有一个了解,知道自己这个月有没有排卵,黄体功能大概怎么样。我个人觉得基础体温比排卵试纸好用。因为基础体温它能让你看的见你每个月周期了体温的变化,对自己身体有一个判断。当然造造说结和排卵试纸用效果更好,一定是有道理的,姐妹们可以试试。
我因为在月经后出现最低温后的第三天左右,记不清了,开始同房,一天有两次,然后老公出差就没有继续。感谢老天,居然这个月中了。造造说最低温后突然体温升高表示已排卵,我确实有排卵的感觉小腹涨,姨妈感,热热的,腰酸,我个人感觉还是比较强烈,以前我一直以为是妇科有炎症,因为以前我一直以为我排卵期在月经中,没想到比较靠前。补充一句就是体温最低以后又升高多半是排卵了,应该立刻安排起来,我只是老公出差所以第三天才安排的。
我测到意念灰是啪啪啪后大概8.9天的样子当时很紧张,就想冲去医院,幸好被小伙伴拉住了,说才着床应该保持轻松的心情,对着床才有利,事实证明是对的。我是今天,啪后第14天去官方的,目前指标还可以。但是自己也很小心。下周医生让去看翻倍情况。
感谢造造,和论坛的姐妹们,让我了解到基础体温的重要,真的对我帮助很大。希望更多的姐妹们好孕,有健康的宝宝。
后附截止今天我的体温图
还愿贴
点击查看全文
t1519959900566 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:26 | 来自疯狂造人
我附一个图,居然忘附体温图了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:44 | 来自疯狂造人
亲hcg值多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 14:54 | 来自疯狂造人
值多少,我也4+1了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕,希望我本月已宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 18:07 | 来自疯狂造人
回复 单眼皮闹闹
值多少,我也4+1了。
孕酮27多,hcg290多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 18:07 | 来自疯狂造人
回复 s2651663852
亲hcg值多少啊?
290多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康好孕已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 18:19 | 来自疯狂造人
回复 t1519959900566
孕酮27多,hcg290多
那咱俩差不多,我看我们末次月经一个日期,和排卵期都差不多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 18:42 | 来自疯狂造人
回复 单眼皮闹闹
那咱俩差不多,我看我们末次月经一个日期,和排卵期都差不多。
嘿嘿,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1507511358506
恭喜楼主,接本月健康好孕已在腹中
一定哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-31 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,好孕传我,接下月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 21:23 | 来自疯狂造人
回复 艾甜甜圈儿
恭喜楼楼,好孕传我,接下月宫内好孕
祝好孕
点击查看全文