要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二次移植估计要失败了,无法形容的心情

667516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年五月份开始走上试管之路,因老公问题做了二代,第一次长方案取卵6个配了一个,移鲜一个,最后失败,三个月后二次促排,短方案取卵11枚,配2冻4囊,三个月后移植冻胚2了,今天第十一天一直都是白板,一直在反思两次移植后的问题,第一次移植确实自己太紧张了,第二次我不紧张,顺其自然,只是关键的第三天开始因吃这些移植药上火严重,又不能吃药,脖子发炎有痰,弄得我喘不过气,期间咳嗽喷嚏,然后半夜因为痰堵住了喘不上气一下从床上爬起来,这样的情况估计有两三个晚上,然后喷嚏咳嗽一直打,小腹都打的好痛,因上火我就使劲喝水,每天都要上好几趟厕所,期间塞了雪诺同有时候十五分钟就要去上厕所,网上查说不会排出来,但是至今相比第一次移植,我下面到现在都没有雪诺同的渣子,所以一直在思考如果这次抽血不成功我到底说哪个环节导致的不成功,郁闷,为了宝宝都快倾家荡产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 13:42
是否呼吸道感染了?还是对什么过敏?下次移囊胚会成功的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 13:59
放松心情,如果真的失败了,囊胚成功大很多的,去挂个中医号,说喉咙痛医生会开药的,主要是阿胶上火,我移植那天开始上火,有痰,但尽量调节自行咳痰吐出来,多喝水,躺床,好了几天,昨晚又开始上火了,现在又自己好了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:02
为啥不移植囊先那?不是囊的成功率更高么?
点击查看全文
w1522472193575 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:23
回复 播星人465gp9
是否呼吸道感染了?还是对什么过敏?下次移囊胚会成功的。
不知道吃,一直都挺顺利了,每次到移植就会失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:25
回复 Sasssss
放松心情,如果真的失败了,囊胚成功大很多的,去挂个中医号,说喉咙痛医生会开药的,主要是阿胶上火,我移植那天开始上火,有痰,但尽量调节自行咳痰吐出来,多喝水,躺床,好了几天,昨晚又开始上火了,现在又自己好了点
下次肯定要调节好了,移植药都是热性药,自己也是容易上火体质,生病了真的好难受,尤其痰堵住又不敢用力咳出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:25
回复 5女士等宝宝
为啥不移植囊先那?不是囊的成功率更高么?
医生给定的,他们都是先给移冻的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:30 | 来自疯狂造人
我家也是,我老公的问题,第一次移植失败都没着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:32
回复 w1522472193575
下次肯定要调节好了,移植药都是热性药,自己也是容易上火体质,生病了真的好难受,尤其痰堵住又不敢用力咳出来
我也是痰多,一只手摸着肚皮(护住BB),一只手按住两锁骨中间的喉咙位(辅助咳痰),痰就会出来,有多少能出出多少,不能吞,有细菌的,不要倒流,倒流会咳嗽,这是我多年的经验,一上火就来痰,这个是鼻粘膜发炎产生的,不是肺部产生的,肺部有痰就会咳,要注意,尽量侧躺,平常会右躺,不压心脏,孕妈妈左躺多一点,少压膀胱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:50
回复 Sasssss
我也是痰多,一只手摸着肚皮(护住BB),一只手按住两锁骨中间的喉咙位(辅助咳痰),痰就会出来,有多少能出出多少,不能吞,有细菌的,不要倒流,倒流会咳嗽,这是我多年的经验,一上火就来痰,这个是鼻粘膜发炎产生的,不是肺部产生的,肺部有痰就会咳,要注意,尽量侧躺,平常会右躺,不压心脏,孕妈妈左躺多一点,少压膀胱
你好有经验的感觉,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:50
回复 A-Lin遇见美好
我家也是,我老公的问题,第一次移植失败都没着床
加油,我们都会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:58
你好有经验的感觉,
我经常上痰,而且好易咳,一咳好几个月都有,对尘敏感,上人多的地方,特别是医生必须戴口罩,不戴十次会有9次被染感冒的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 22:12 | 来自疯狂造人

加油,我们都会成功的
你是继续移植还是休息一段时间再移?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-5 10:02
你是继续移植还是休息一段时间再移?
这次待月经来了看医生吧,听说可以接着移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-7 07:59 | 来自疯狂造人

这次待月经来了看医生吧,听说可以接着移植的
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:44
嗯嗯
听说是的,我才停药就来月经了,打算去找医生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:29 | 来自疯狂造人

听说是的,我才停药就来月经了,打算去找医生了
嗯嗯,是的,我停药隔了一天来姨妈了
点击查看全文