要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

孕期碎碎念快成怨妇了

532518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈发微信说,把宝宝和我待产的东西都准备好了,让我什么都不要买了,做月子她也把工作辞了来照顾我一个月,瞬间心里不是滋味啊,开始不平衡了心态不好了,明明知道公公婆婆是一直以来都是靠老公两兄弟养着,儿子养父母天经地义,哪怕自己日子过得再辛苦父母的生活房租一分也不能少(公公身体不好,接到深圳单独租的房子,之前给小儿子带孩子,跟媳妇闹翻了搬出来单独租房子,深圳房租相当贵),我知道公婆也没有义务照顾我们,也没有义务要求給我宝宝买点什么,可是娘家对我越好,我越不平衡啊,我爸爸身体不好,一直在家养着没有收入,我妈妈赚钱也不容易,自从我结婚后,前几年看病,到现在生孩子,我也没有认真工作,花了一二十万,还要每个月给公婆生活费,房租,而妈妈一直接济我,我真的后悔啊,越想越委屈,自从怀孕一直卧床保胎,老公上班没有时间做饭就是做一顿我吃几顿,婆婆没有来做过一次饭(公公婆婆闲着什么也没有干),但是包了两次水饺送过来,仅此而已,也没有给宝宝买过一块布,我感觉我是上辈子欠她们家的,这辈子来还债的,每次只要想起这些,想起我老公家的状况就会特别消极,觉得生活就是一个无底洞,没有希望了,真的不晓得我把宝宝生了后这样的日子我还能不能有没有必要坚持下去,没有跟老公结婚前的日子跟现在真的是天壤之别,完全降低了我以及我家人的生活质量,自己的选择也是活该了,现在就想把宝宝生下来后,是该好好考虑这段婚姻时候了,人生真的不能只有爱情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:36 | 来自疯狂造人
哎,女人怀孕了感觉最无助了,尽量往好的想吧,别太悲观了,相信你老公
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 15:38 | 来自疯狂造人
我和楼主现在一样的处境一样的心情!公婆什么也不管,想起自己娘家的付出就火冒三丈,老公压力又大,真的无处发泄
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小饼干916
我和楼主现在一样的处境一样的心情!公婆什么也不管,想起自己娘家的付出就火冒三丈,老公压力又大,真的无处发泄
就是这种感觉,突然觉得不值,一段婚姻让自己的生活质量下降,拖累父母,真的为自己的选择懊悔
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 17:11 | 来自疯狂造人
回复 q1519389860214
哎,女人怀孕了感觉最无助了,尽量往好的想吧,别太悲观了,相信你老公
相信老公也没用,现实就是这么残酷,贫穷夫妻百事哀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:36 | 来自疯狂造人
我也心里不平衡呢。 还没生,妈妈就说回娘家坐月子,她照顾!而婆婆他们只说,生的时候给腾一个月时间过来照顾,还要赶回去照顾哥嫂的孩子! 所以我不会花我娘家一分钱,妈妈出了力,我更要叫老公给多点钱孝顺她!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
我也心里不平衡呢。  还没生,妈妈就说回娘家坐月子,她照顾!而婆婆他们只说,生的时候给腾一个月时间过来照顾,还要赶回去照顾哥嫂的孩子!  所以我不会花我娘家一分钱,妈妈出了力,我更要叫老公给多点钱孝顺她!
自己父母只能自己孝顺,老公还是不要太指望了,公婆在不好在老公眼里都是好的,太现实了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 01:05 | 来自疯狂造人
我也是这样,结婚前以为老公家只欠一二十万,现在结婚两年了居然还差四五十万,平时和老公住娘家都是娘家补贴,婆婆一毛不拔还想占我家便宜,平时天天还在我面前说哪个结婚女方陪嫁房子车子,也不想想自己一分彩礼不花,说她的侄媳妇多好给她婆婆买东西意思说我没买,天哪从来没给我买过东西,怀孕生娃都没管我一天,老公工作都是我娘家在帮他,所以看见他们真的很烦,讲我们赚不到钱,可是我带着宝宝根本没法上班,还有我工作也是一直讲说别人在服装厂一个月四五千,我当出纳一个月才两千,只图眼前能赚钱就行了,天呐我真后悔跟这样的家庭,三观不和!我想到爸妈的付出和他们的不闻不问我就火大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 01:21 | 来自疯狂造人
唉……说多了都是泪水啊……我现在怀孕快八个月啦还在上班 跟我老公结婚他才给了五千块聘礼我父母根本都没计较过 还给了不少钱我老公创业。我家婆连孩子的衣服什么都没有准备 前几天还说我做月子了最多帮忙做做早晚饭 心凉 一个孕妇天天过得很压抑……就怕生了会得抑郁症
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 06:54 | 来自疯狂造人
回复 q1494937884396
唉……说多了都是泪水啊……我现在怀孕快八个月啦还在上班 跟我老公结婚他才给了五千块聘礼我父母根本都没计较过 还给了不少钱我老公创业。我家婆连孩子的衣服什么都没有准备  前几天还说我做月子了最多帮忙做做早晚饭  心凉 一个孕妇天天过得很压抑……就怕生了会得抑郁症
女孩子下嫁基本不会幸福,人家不会感激,咱们生完宝宝靠自己吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 06:56 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
我也是这样,结婚前以为老公家只欠一二十万,现在结婚两年了居然还差四五十万,平时和老公住娘家都是娘家补贴,婆婆一毛不拔还想占我家便宜,平时天天还在我面前说哪个结婚女方陪嫁房子车子,也不想想自己一分彩礼不花,说她的侄媳妇多好给她婆婆买东西意思说我没买,天哪从来没给我买过东西,怀孕生娃都没管我一天,老公工作都是我娘家在帮他,所以看见他们真的很烦,讲我们赚不到钱,可是我带着宝宝根本没法上班,还有我工作也是...
同感啊,越想越心酸,我父母也是倒贴两万彩礼,一毛钱都没有要他们给,现在流的泪后的悔都是当初脑子进的水啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-3 07:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安出生
就是这种感觉,突然觉得不值,一段婚姻让自己的生活质量下降,拖累父母,真的为自己的选择懊悔
是啊,真的是瞎眼了,都说婚姻是两个家庭的结合,现在看来是自己的白热情!还好有感同身受的姐妹可以说说,我公婆还说我已经得了产前抑郁症!呵呵……得了又怎样,还不是你们造成的。真的太不值得了,悔不当初!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 12:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安出生
同感啊,越想越心酸,我父母也是倒贴两万彩礼,一毛钱都没有要他们给,现在流的泪后的悔都是当初脑子进的水啊
结婚我妈帮我买家电另外给了我五万块钱,就这点钱婆家欠别人钱有事没事在我面前念让我帮她借钱想让我拿出来,我死也不会拿的你都没给我彩礼我凭什么还把这点私房钱拿出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 12:50 | 来自疯狂造人
楼主不要想太多,情绪好肚子的孩子能感受到。孩子最重要!
楼主之前的宫腔粘连是在北京复兴做手术吗?这次怀孕前内膜多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 13:18 | 来自疯狂造人
回复 晴天胡
楼主不要想太多,情绪好肚子的孩子能感受到。孩子最重要!
楼主之前的宫腔粘连是在北京复兴做手术吗?这次怀孕前内膜多少?
是的呢,内膜五怀孕的,之前在深圳做了三次做坏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 13:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安出生
是的呢,内膜五怀孕的,之前在深圳做了三次做坏了
楼主你好棒!是自怀还是试管?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 14:34 | 来自疯狂造人
回复 晴天胡
楼主你好棒!是自怀还是试管?
自怀的,内膜薄试管也不行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 14:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安出生
自怀的,内膜薄试管也不行
我就是试管的,内膜薄,还多囊!看有些姐妹5左右自怀的,试管的不知道有没有成功,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安出生
相信老公也没用,现实就是这么残酷,贫穷夫妻百事哀
最后一句我还是同意的
点击查看全文