要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

姐妹们,来接好运啦,7周健康胎心胎芽

260618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是2月9号,过年那段时间总感觉容易饿,而且很想吃酸辣粉,当时也没有过多在意,本身我是一个特别爱动的人,期间还经常劈叉、踢腿、下腰,我经常喜欢收腹,这样可以瘦肚子,因为我本身是一个多肉的人,哈哈哈哈哈。那几天总感觉肚子用不了力,下腰的时候也感觉肚子使不上劲,现在想想都后怕,估计那个时候已经怀上了。 后面又容易犯困,也一下就饿了想吃东西,12点半吃的饭下午4点又想吃螺蛳粉,越来越觉得不对劲,3月1号就买了试孕纸,结果是白板,有点失望,本身我28岁了想着在不生小孩,估计得成高龄产妇了。后面这种症状一直维持,到了3月9号居然没有来姨妈,平时都是非常准时的,就想着应该是推迟了,结果11号还是没有来,我就想着不会中奖了吧,就买了试孕纸,没想到测出来是两条粉色的,当时又激动又好紧张,下午就立马去医院检查了,医生说孕酮什么的都非常好的。 3月13我又去抽血检查微量元素,还有血常规,还有什么优生优育,都很正常,孕酮有32,都还蛮不错的。20号第一次去照B超,孕囊13*11,,当时已经5周了,没有看到胎心胎芽,医生说让我20天过后再去照B超。期间一直在造造上面逛,看到很多没有胎心胎芽的,当时自己也好紧张,我5周的时候就有一点恶心,不想吃肉,6周完全没有任何怀孕的反应,当时有点担心,因为我每天都要花两个小时坐公交车上下班,7点半就得起床做饭带去公司,也没有见红,小腹也不痛,就有点担心劳累过度。 3月30号一大早就去了医院照B超,当时躺着好紧张,一直问医生有没有胎心胎芽,医生说:你不要紧张放松小腹,这样我才看的到。不一会儿医生说:有胎心胎芽,现在已经有7周了。当时长舒了一口气。后面又测了一下孕酮,降到25了,有点担心,但是造造上面说是良好,医生说一个星期之后再去复查。最后祝所有姐妹都有健康的胎心胎芽,只要没有见红,小腹没有痛,咱该吃该喝喝,要保持好的心情宝宝才能健康成长!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接健康的宫内胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
请问做B超和验血用空腹吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:36 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜接健康的宫内胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 12:07 | 来自疯狂造人
末次月经一样,今天做b超,接顺利胎心胎芽~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 12:12 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽 接8百多数值的雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 12:18 | 来自疯狂造人
看到你的帖子轻松点了!一样是2.9来月经,3-9没来月经,拖延几天才测也是双杆!好开心,但是3-16孕酮才23,医生开了药吃了10天!27号6周+4b超未见胎心搏动,哭了好几天,心情没法开心起来!因为好多人都是早早就有胎心,怀上不容易所以很珍惜也很害怕!接走你的胎心搏动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 12:56 | 来自孕迹暖暖Android
接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 13:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽!感恩!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:22 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
s2033758692 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1515553348771
请问做B超和验血用空腹吗
如果只是普通的B超和验血,可以吃点东西的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:32 | 来自疯狂造人
回复 牡丹虾刺身
末次月经一样,今天做b超,接顺利胎心胎芽~
传你好运,希望你有健康的胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:34 | 来自疯狂造人
回复 满满妈妈等着你
看到你的帖子轻松点了!一样是2.9来月经,3-9没来月经,拖延几天才测也是双杆!好开心,但是3-16孕酮才23,医生开了药吃了10天!27号6周+4b超未见胎心搏动,哭了好几天,心情没法开心起来!因为好多人都是早早就有胎心,怀上不容易所以很珍惜也很害怕!接走你的胎心搏动
亲爱的,不要担心,有的人着床是会晚点,只要身体没有异样就没事的,建议你过一个星期再去复查,传你好运,希望你早日有健康的胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接你胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 18:10 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 23:31 | 来自疯狂造人
回复 s2033758692
亲爱的,不要担心,有的人着床是会晚点,只要身体没有异样就没事的,建议你过一个星期再去复查,传你好运,希望你早日有健康的胎心胎芽
谢谢亲,接下你胎心搏动!自打B超回来,心情特压抑!好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康胎心胎芽
点击查看全文