要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有人怀孕两个月胃酸的?

263618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直觉得胃酸,吃不下饭,又担心宝宝没营养,整天感觉胃里有酸水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:10 | 来自疯狂造人
太正常了吧,孕期会一直胃酸,我都快五个月了,每天胃酸
点击查看全文
w1513513542869 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:15 | 来自疯狂造人
回复 s1744372960
太正常了吧,孕期会一直胃酸,我都快五个月了,每天胃酸
每次这样都吃不了东西,你是怎么办的,完全没胃口,我都不知道是胃的问题还是早孕反应……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1513513542869
每次这样都吃不了东西,你是怎么办的,完全没胃口,我都不知道是胃的问题还是早孕反应……
是早孕反应,慢慢会减轻一些。没什么好办法,不要吃太多淀粉类食物,更刺激胃酸分泌。少食多餐,慢慢熬着吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:22 | 来自疯狂造人
回复 s1744372960
是早孕反应,慢慢会减轻一些。没什么好办法,不要吃太多淀粉类食物,更刺激胃酸分泌。少食多餐,慢慢熬着吧。
亲你也是这样吗?老觉得胃疼一直像吐水感觉完全吃不进
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:24
你有孕吐吗?如果有孕吐,胃酸是非常正常的反应。我怀孕初期也是这样的,晚上吃饭特别费劲,根本一点胃口都没有。但是实际上前三个月胎儿吸收母体营养是很少的,你吃点你爱吃的东西就行。我四个多月开始胃口变好,基本上吃饭就正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:33 | 来自疯狂造人
回复 jinaibaby
你有孕吐吗?如果有孕吐,胃酸是非常正常的反应。我怀孕初期也是这样的,晚上吃饭特别费劲,根本一点胃口都没有。但是实际上前三个月胎儿吸收母体营养是很少的,你吃点你爱吃的东西就行。我四个多月开始胃口变好,基本上吃饭就正常了。
我目前就是干呕尤其是早上刷牙,有时候白天也会干呕,这几天由于没什么胃口吃的也很少,外面的食物又都是鸡精味精的也不敢吃。所以就开始出站了胃酸,一直分泌酸水,想吐水,我不是晚上吃饭困难,这几天都是这样,一边干呕一边吐酸水,很难受,所以吃饭是个很大的问题,又看网上说这段时间宝宝需要营养。我感觉我基本几天没怎么吃,其实很饿,但就是一直胃酸干呕好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 12:14 | 来自疯狂造人
我现在快七周 每天都吐到不行啊 已经持续一周左右了 吃什么吐什么 没有胃口 刚吃下东西就吐出来 吐到胃里什么都没有 全是苦的黄水 还没有去医院检查过 大夫让50天左右去 准备下周一去医院检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 12:18 | 来自疯狂造人
回复 小胖脸@
我现在快七周  每天都吐到不行啊  已经持续一周左右了  吃什么吐什么  没有胃口  刚吃下东西就吐出来  吐到胃里什么都没有  全是苦的黄水  还没有去医院检查过   大夫让50天左右去  准备下周一去医院检查
你比我还明显一些,你打算去检查什么项目?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 13:37 | 来自孕迹暖暖Android
我也是啊,我6周2天,吃不下饭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:07 | 来自疯狂造人
一样,还吐,,,太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样,觉得整个世界都是酸的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1511479676727
我也是啊,我6周2天,吃不下饭
一样。这几天唯一今天中午有点食欲赶紧吃了点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:54 | 来自疯狂造人
回复 黑里俏♀
一样,还吐,,,太难受了
嗯嗯,我也是。根本没吃饱过。胃酸到怀疑人生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:54 | 来自疯狂造人
回复 q1496648740494
一样,觉得整个世界都是酸的
我还以为是胃的问题呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-31 15:23
回复 w1513513542869
我目前就是干呕尤其是早上刷牙,有时候白天也会干呕,这几天由于没什么胃口吃的也很少,外面的食物又都是鸡 ...

我22周了,只吐过6次,其他都是干呕。你干呕的过程其实也会造成反酸。这样的情况很正常,没有胃口就少吃一些,没关系的。宝宝目前还非常的小,7周甚至刚出现胎心胎芽,几乎不会吸收你的营养,你可以放心。从3个月以后,宝宝才会开始逐渐吸收母体营养的呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 15:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一个月就开始孕反,2个月才开始的,多好!放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 17:21 | 来自疯狂造人
回复 叽里咕噜的
我一个月就开始孕反,2个月才开始的,多好!放宽心
你也是胃酸吗?看了医生没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 17:22 | 来自疯狂造人
回复 jinaibaby

我22周了,只吐过6次,其他都是干呕。你干呕的过程其实也会造成反酸。这样的情况很正常,没有胃口就少吃一些,没关系的。宝宝目前还非常的小,7周甚至刚出现胎心胎芽,几乎不会吸收你的营养,你可以放心。从3个月以后,宝宝才会开始逐渐吸收母体营养的呢。
好的,听你这样说我放心多了,谢谢亲
点击查看全文