要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

本月27号排卵,现在姨妈感超强,肚子疼,怎么办

537218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月排卵后,经常做梦,有两次梦到生宝宝…然后排卵后大概6天就流了点血,过了两天大姨妈来了。来大姨妈前几天肚子疼,大姨妈感。奇怪的是,我以往痛经严重经常要吃止疼药,但是这次只是不太舒服,没有那么疼,也没有吃止疼药。
这个月排卵前去看医生,她说排卵后14天才会来大姨妈,不可能一周来……十分质疑我的说法…后来我去做了个B超,卵泡1.7*2.0,又换了个医生,医生说让我赶紧回家准备功课…我对上个月的事耿耿于怀,大夫没有明说,说这个月不成,经期结束后再来找她,不行就调理下…
我在网上看了好些帖子,自己推算上个月应该是受精卵着床失败了,排卵后六七天开始子宫着床,日子刚好对上,而且初始只有一点血,过了两天大姨妈才来…
这个月排卵已经三四天了,从昨天开始就肚子疼,好像要来大姨妈的那种,感觉肚子凉凉的…好害怕,担心自己会不会是宫寒,所以哪怕受精了,受精卵不容易着床?备孕前我没有过这种症状啊…不会又要生化吧?
姐妹们,我现在应该做些什么呢?热水泡脚可以吗?用热水袋敷肚子?喝红糖水吗?去运动?躺着休息?求姐妹们支招啊…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 10:31 | 来自疯狂造人
来姨妈肚子疼肯定是宫寒呀 最好调理一下 你这疼的都经常吃药了
点击查看全文
乖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 10:35 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
来姨妈肚子疼肯定是宫寒呀  最好调理一下  你这疼的都经常吃药了
我感觉,我现在是受精卵在去往子宫的路上,我要怎么才能保证他安全着床呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 12:06 | 来自疯狂造人
现在不能泡热水脚de
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 12:06 | 来自疯狂造人
上个月估计是生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 13:02 | 来自疯狂造人
如果你现在已经是排卵后了,那么暖宫来不及了,排卵后不能太热水泡脚,不能喝红糖水,更不能用热水袋,这些加入血液循环的排卵三天后都不能做,影响着床,热水袋敷肚子会让受精卵变异,这个时候散步可以,不能大量运动,肚子凉的话多穿点,如果这个月没有怀,这个月经期可以喝红糖姜茶,经期后可以泡脚运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 13:06 | 来自疯狂造人
我26号排卵的,昨天开始也是肚子痛,涨涨的,老是想上厕所
点击查看全文
乖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 13:11 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
如果你现在已经是排卵后了,那么暖宫来不及了,排卵后不能太热水泡脚,不能喝红糖水,更不能用热水袋,这些加入血液循环的排卵三天后都不能做,影响着床,热水袋敷肚子会让受精卵变异,这个时候散步可以,不能大量运动,肚子凉的话多穿点,如果这个月没有怀,这个月经期可以喝红糖姜茶,经期后可以泡脚运动
嗯嗯,好详细啊,那我就有空去散散步~别的先不折腾了~谢谢~
点击查看全文
乖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1520799755589
是的,尤其起床的时候感觉好累…
点击查看全文
乖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 13:12 | 来自疯狂造人
回复 花花143
上个月估计是生化了
我觉得也是,担心这个月会和上个月一样,哎…
点击查看全文
乖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 13:13 | 来自疯狂造人
回复 s2686751161
现在不能泡热水脚de
嗯嗯,那我就先不泡了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 13:44 | 来自疯狂造人
这有点太早了吧…生化一般不会提前来例假,所以上月有可能是没排卵来例假,没有排卵少了黄体支撑,所以提前来例假…
点击查看全文
乖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1514344121870
这有点太早了吧…生化一般不会提前来例假,所以上月有可能是没排卵来例假,没有排卵少了黄体支撑,所以提前来例假…
这个月呢?虽然B超卵泡有且不小,也有可能没排?…如何知道排没排呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 20:25 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
来姨妈肚子疼肯定是宫寒呀  最好调理一下  你这疼的都经常吃药了
不要用热水泡脚,听说太热会影响着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 09:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人r5tbap
这个月呢?虽然B超卵泡有且不小,也有可能没排?…如何知道排没排呢?
现在是看不出来了,因为即使没排,黄素化了,现在也萎缩了…下次监测排卵就一直监测到排了,这样此间好
点击查看全文
乖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 07:44 | 来自疯狂造人
回复 宣宣89
现在是看不出来了,因为即使没排,黄素化了,现在也萎缩了…下次监测排卵就一直监测到排了,这样此间好
监测排卵是不是要天天或者隔天去医院?这样总得请假,囧…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1520799755589
症状一样,还有鼻塞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 10:02 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?我是4.1排卵,今天排卵后五天,肚子疼,就跟平时的痛经一样的,还有6天才是姨妈日,不知道咋回事
点击查看全文
乖宝儿~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 10:10 | 来自疯狂造人
回复 浅浅猫✨
你现在怎么样了?我是4.1排卵,今天排卵后五天,肚子疼,就跟平时的痛经一样的,还有6天才是姨妈日,不知道咋回事
按道理说,排卵后14天才会来大姨妈…我之前有次排卵后一周来的,感觉是生化了…我这次距离排卵9天了,这几天腰酸背痛,浑身乏…
点击查看全文