要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

涨奶发烧怎么办

53717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚发烧38.8,涨奶、有硬块、发热的,但是挤不出来,大家有遇到过这样的情况吗?是只有找催乳师还是?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 08:25 | 来自疯狂造人
找催乳师,或者让老公吸开,你这是乳腺管不通
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 09:42 | 来自疯狂造人
我找的通乳师,早点去找,不然乳腺堵的太厉害他要用针挑的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:07 | 来自疯狂造人
如果发烧就要小心乳腺炎了,这个很严重的,我生完宝宝的头10天也是这样,全是硬块,又痛,奶出不来,各种按摩热敷,没事就挤啊挤,又怕奶回掉,我老公每天看我那样也急得团团转,我不发烧,但是乳房滚烫,后来宝宝大了点,慢慢的就吸通了,多久没硬块的我都不知道,所以说宝宝才是最好的吸奶器,多给宝宝吸,宝宝大了力气也大了就慢慢通了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 14:14 | 来自疯狂造人
熬中药喝,我也是找了一次催乳师,医院开了中药就通了,一定要宝宝多吸
点击查看全文
昕鸳 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 17:46 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
如果发烧就要小心乳腺炎了,这个很严重的,我生完宝宝的头10天也是这样,全是硬块,又痛,奶出不来,各种按摩热敷,没事就挤啊挤,又怕奶回掉,我老公每天看我那样也急得团团转,我不发烧,但是乳房滚烫,后来宝宝大了点,慢慢的就吸通了,多久没硬块的我都不知道,所以说宝宝才是最好的吸奶器,多给宝宝吸,宝宝大了力气也大了就慢慢通了
主要我又发烧,不敢给宝宝吸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 18:10 | 来自疯狂造人
估计切开引流的概率大。。实在痛苦。,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-31 23:22 | 来自疯狂造人
你赶紧请个催奶师了。我也是这样。烧了三天39.3度,打针了,请催奶师通了才好
点击查看全文