要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

有图,孕65天胎停,一周后自然流产

来自疯狂造人 |举报
165615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周多点B超显示有胎芽,隐见微弱胎心,孕酮33.7,hcg>15000,医生开了孕酮药,说长长的可能就正常了,也可能就没胎心了。当时我也不懂,也没当回事,以为就是月份小,时间长了就胎心正常了。我老公的姑姑是位老中医,专门调理女性妇科问题的,好多外地的都找他姑姑调理生孩子。我之前有子宫内膜息肉,他姑姑抓了两次药,息肉没了,也不用手术。姑姑要看检查结果,我们是第八周+4才去姑姑那里,姑姑看后狠骂了我们一顿,说都这样了怎么不刚检查完就找她,但还是给我开了四副保胎药试着保保吧。
3.22:3.22晚孕九周+2,第65天,睡觉前上厕所发现内裤上有奶茶色,半夜挂急诊检查无胎心。
3.23:妈妈弟弟陪我去妇幼再检查,也是无胎心,有卵黄囊和胎芽,胎芽5mm,胎囊大小2.6*2.3*1.8,确为胎停。我问大夫可以不手术弄出去吗,妇科大夫直接把我弄到了计划生育科,又挂了计划生育的号,大夫问了情况就说有出血是吧,我说是淡淡的浅褐色,大夫说住院吧,有大出血的危险,要无痛人流。吓我一跳,我是真的不懂,这么严重吗?我妈听了也一愣,然后我妈的意思回家考虑一下。大夫让我在病历本上写“不住院”+签名。
3.24:我去了姑姑那里,把在医院的情况说了一下,姑姑说别听她的,竟吓唬人,他们让刮宫都是有指标的,有奖金的,姑姑建议我自然流产,让我等两周,如果还排不出来再给我开点药。姑姑的意思不建议靠吃中药排出来,因为这种药太烈,对身体不好。当天中午零星褐色分泌物,马桶里流了不少;晚上睡前上厕所时,往厕所滴褐色分泌物。
3.25:下午逛街时出一次少量褐色分泌物。
3.26:正常走路,中午出一次少量褐色分泌物。下午开始喝黑糖水,之后每天口渴只喝黑糖水。17点多出稍微多点黑血(黑血就是较稠的颜色较深的血,没搞明白是不是深褐色,有点像止咳糖浆的感觉)。
3.27:走路,出3次黑血。
3.28:走路,出2次黑血。
3.29:走路,肚子有姨妈感,出3次黑血,其中一次出黑血较多。
3.30:走路,出3次黑血,18点多开始姨妈痛,在屋里来回走走,20点多至22:30持续的姨妈痛特疼,不能动,怎么呆着都疼,疼得胃也不舒服,想吐,老公打电话问姑姑能吃去痛片和益母草吗,姑姑说可以吃,但吃了去痛片作用也不大,如果实在受不了就去医院打针能缓解一点点疼痛。我还是吃了散利痛,又喝了益母草颗粒,期间开始出红血,共4次,每次都是上厕所出血,22:30之后不那么疼了,11:40上厕所出血。
3.31:1:00多点轻微阵痛,2:10上厕所出血,2:31~4:00重些的阵痛,开始没有之前的姨妈痛疼,后来一次比一次痛,最后疼得眩晕,想吐,便感强烈,最后老公搀扶着我去的卫生间。刚坐上马桶,就排出三个东西,一个小鸡蛋状透明的,两个长条。排出后没之前那么疼,但还是阵痛,可以忍受的。之后马上吃了消炎药和益母草颗粒。快早晨6点事流出很多血,290mm夜用卫生巾一片的量。6:30,姑姑打电话问情况,老公大概描述一下,姑姑说已经排出了,肚子还疼和流血是正常的,之后会慢慢好的。就这样折腾了一夜,一点觉都没睡,老公也陪了我一夜。过一周我再去超个B超看看。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自孕迹暖暖Android
加油 好坚强啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
佩服,幸亏有姑姑指导哈,我也听说尽量自然比较好,对身体伤害小。好好休养,祝楼楼早日好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿你宝宝早日回到你身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好休息,多保养
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以自然排出的,幸亏有姑姑,否则就被忽悠刮宫了。
点击查看全文