要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有30号排卵的亲么一起等来讲

490544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月份测卵泡多囊18天还1.1卵泡大小,吃了麒麟丸补佳乐维C叶酸还有发育卵泡的药金鸡白凤丸,3月份月经开始算11天测卵泡1.4✘1.3第13天测长到1.8✘1.8,,第15天长到2.2✘2.1打了两支促排卵的针,第16天测看排了么,到了那大夫说还没排很失望卵泡已经长到2.3✘2.4了大夫说的不能打针了,只能回家蹦蹦跳跳在接着同床,回到家买了一盒大卫试纸试,一试强阳,阁了两个小时一共测了三次,到了晚上再测已经弱了因为前几天连续同床3天,昨天晚上就没要,改成今天早上同床,希望能来好消息这个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 07:49 | 来自疯狂造人
同排,我也是昨天转弱凌晨安排了。今晚在测看看试纸那样的希望我们能中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 08:05 | 来自疯狂造人
你打了破卵针排卵试纸是一直阳性吗?
我25号打的5000单位绒促今天七天了排卵试纸还是阳性啊!
点击查看全文
宇宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 08:09 | 来自疯狂造人
回复 QQ316900570
不是的第16天的时候打的,17天下午测排卵试纸阳到了晚上11点多就转弱了
点击查看全文
宇宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 08:10 | 来自疯狂造人
回复 湖南妹
同排,我也是昨天转弱凌晨安排了。今晚在测看看试纸那样的希望我们能中
保佑我们一起中
点击查看全文
宇宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 08:11 | 来自疯狂造人
你多跳跳,你也可以去B超监测排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 08:26 | 来自疯狂造人
我是b超检测排卵的,就是看到七天了排卵试纸还是阳性,早孕试纸是意念灰,想问问你的多久能代谢完,你打针好像没有影响排卵试纸
点击查看全文
宇宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:01 | 来自疯狂造人
回复 湖南妹
我今天早上测卵泡已经排了,但是昨天没同床,今天早上同床的不知道晚了没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1497757589481
我今天早上测卵泡已经排了,但是昨天没同床,今天早上同床的不知道晚了没有
加油加油。我29上午测强阳的。晚上回家凌晨安排了30上午测转弱一点晚上回去测还是继续安排了。今晚回去在测看看试纸颜色变了吗
点击查看全文
宇宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:05 | 来自疯狂造人
我是b超检测排卵的,就是看到七天了排卵试纸还是阳性,早孕试纸是意念灰,想问问你的多久能代谢完,你打针好像没有影响排卵试纸
但是前三天都有同床,就昨天晚上排卵没同床,今天早上同的床保佑一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-31 22:09 | 来自疯狂造人
为什么不能打针了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 23:56 | 来自疯狂造人
我30号排,但是29号同房的,30号测出排之后老公已经疲惫了
点击查看全文
宇宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 19:28 | 来自疯狂造人
我的也是阳性
点击查看全文
宇宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:03 | 来自疯狂造人
大家都有什么症状没
点击查看全文
宇宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:11 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
为什么不能打针了?
打多了对卵巢不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 22:44 | 来自疯狂造人
放松心情好孕自然来。期待好消息
点击查看全文
宇宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 14:32 | 来自疯狂造人
我今天早上出现褐色分泌物
点击查看全文
宇宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 14:32 | 来自疯狂造人
回复 湖南妹
放松心情好孕自然来。期待好消息
现在你有什么感觉么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 16:41 | 来自疯狂造人
现在你有什么感觉么
腰酸胀 小腹偶尔不舒服
点击查看全文
宇宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 17:00 | 来自疯狂造人
回复 湖南妹
腰酸胀 小腹偶尔不舒服
试出来了来报喜老天保佑我们都好孕
点击查看全文