要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宝贝,你是我等了6年的孩子。

70539276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6年经历了一次空囊,两次有胎心停育。几次手术后,子宫内膜薄,宫腔粘连,月经量少,颜色黑。胎停第二次后,我做了宫腔分粘术,吃了补内膜的药,调经的药,中药,西药都吃了,折磨了大半年,还做了封闭抗体治疗,打这个针特别疼,还是咬牙坚持做了3次,复查转阳了,医生说可以备孕了。我对这一次也是信心满满,心想该治疗的都治疗了,应该可以了吧,然而现实是残酷的,第三次怀孕停在了15周+3,当时的感觉就是痛不欲生,觉得这辈子都不可能有自己的孩子了,领养一个孩子算了,生孩子太难了,努力了那么久,换来的依然是面对你的离去。
转折点:
2017年,也许是我幸运的一年,3月份你悄悄的来了,正在上班的我当时并不知道自己怀孕了,3月底摔了一跤,4月5号发现怀孕,去医院立刻查hcg,确定怀孕,医生给开保胎药吃上。好景不长,没几天开始出褐色血,那一刻,我忽然觉得可能又要失去你了,这一次我释然了,我不在紧张,不在害怕,是走是留,听天由命吧!
孕期:
整个孕期还是有点小意外,孕10周查出轻微甲亢,医生给开了药,但取药的药师说这个孕妇慎吃,叫我再去问问医生,我又去问,那医生我个人觉得态度不怎么好,说话很不耐烦。然后我就开始纠结到底要不要吃这个药,回家后,我考虑了一下,还是去了另外一家医院问问,那里的医生说,这个可以不用吃药,就是观察,每半个月都得抽血复查,数值恢复正常,就不用担心了。好在,复查了3次,数值终于在正常范围了,这个事儿就翻篇了。孕19周+2那天晚上,和老公一起座胶凳子,凳子突然断了,我一屁股座在地上,当时那心情,我滴乖乖,腰也摔疼了,赶紧去医院吧,挂了个急诊,做了个b超,还好,有惊无险。孕6月四维又发现宫腔有粘连带,特别担心影响你的发育,还好,并没有对你有影响。孕36周+1做产检,胎心监护3次不过关,b超看你也没咋动,医生说考虑宫内窘迫,马上手术。把你剖出来才知道你不动的原因是,脐带扭转30圈,《这里特意说一下,脐带扭转不是绕颈,如果不懂脐带扭转是什么意思的,可以百度一下。》还好,出生各项指标正常,就是没满37周,保温箱观察了几天,就回家了。一切的还好,还好,谢谢你,宝贝,来到了我的身边。
这次怀孕前没有做任何什么检查,治疗。而且我自身问题蛮多的,上面开头我都说到了,子宫内膜薄,都在0.4左右,宫腔粘连,月经量少,特别少的那种,颜色也不正常,气血不足,子宫一直是后位。这次怀孕我也挺意外的,什么都还没有准备好,你就悄然无声的来了,谢谢你,宝贝,选择我做你的妈妈。
《想了解我以前经历的姐妹,可以去看看我之前发的帖子》

更新:6个多月拍的。2018 6月3日。
更新:宝宝周岁照。2018 11月4日。
更新:宝宝两周岁照。2019 10月25日
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕34周5天 | 发表于 2018-3-31 07:04 | 来自疯狂造人
好可爱啊,真真稀罕。希望我的缘分也近在咫尺。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,你好幸福,我也是经历了6年2次胎停一次生化,16年胎停后各种检查,三维显示宫腔粘连,做了手术8月怀孕没想到又生化了,心很累不知道该怎么办,中药调理半年都没怀上,而且又粘了了恐惧输卵管也堵了一半不知道还能不能有个孩子了、真的感觉每天活着看不到希望了,宝妈宫腔粘连术后是怎么防粘连的,我超级害怕复粘
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 07:37 | 来自疯狂造人
楼主封闭抗体治疗如果转阳之后时间长了还会变阴吗?你真幸福,宝宝也很强大,还有你宫粘没有手术过吗?谢谢了,期待你的回复
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 07:50 | 来自疯狂造人
回复 丿初见
楼主封闭抗体治疗如果转阳之后时间长了还会变阴吗?你真幸福,宝宝也很强大,还有你宫粘没有手术过吗?谢谢了,期待你的回复
封闭转阳后3个月又转阴了。我上面不是说了吗,胎停第二次后做了分粘术,然第三次怀孕还是胎停,这次怀孕前没有做分粘术。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 07:54 | 来自疯狂造人
回复 q1521862113765
恭喜宝妈,你好幸福,我也是经历了6年2次胎停一次生化,16年胎停后各种检查,三维显示宫腔粘连,做了手术8月怀孕没想到又生化了,心很累不知道该怎么办,中药调理半年都没怀上,而且又粘了了恐惧输卵管也堵了一半不知道还能不能有个孩子了、真的感觉每天活着看不到希望了,宝妈宫腔粘连术后是怎么防粘连的,我超级害怕复粘
第二次胎停做了分粘术后,第三次怀孕又胎停,做了清宫手术后,宫腔又粘连了,我没有在管。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1488898761252
好可爱啊,真真稀罕。希望我的缘分也近在咫尺。
会的,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 08:15 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
第二次胎停做了分粘术后,第三次怀孕又胎停,做了清宫手术后,宫腔又粘连了,我没有在管。
我现在刚手术第二次了,出院第二天,在家熬中药吃,现在也不知道以后会怎样,输卵管还堵了一边,我粘连有些严重,你呢是轻度吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 08:28 | 来自疯狂造人
回复 q1521862113765
我现在刚手术第二次了,出院第二天,在家熬中药吃,现在也不知道以后会怎样,输卵管还堵了一边,我粘连有些严重,你呢是轻度吗?
我的粘连还是严重。你那输卵管另一边是通的还是可以怀上的。别太担心,心情放轻松一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 08:43 | 来自疯狂造人
好神奇!宝宝好坚强,好可爱!我仿佛又看到了希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:22 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
我的粘连还是严重。你那输卵管另一边是通的还是可以怀上的。别太担心,心情放轻松一点。
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 09:55 | 来自疯狂造人
回复 晴天胡
好神奇!宝宝好坚强,好可爱!我仿佛又看到了希望。
嗯,我就是来给你们正能量的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 10:26 | 来自疯狂造人
祝福~保佑生一个健康的宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:00 | 来自疯狂造人
生命就是这样神奇,太正能量了,我们又看到了希望!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1474442867492
生命就是这样神奇,太正能量了,我们又看到了希望!
是的,就是给你们正能量的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 11:44 | 来自疯狂造人
回复 superbaby77
祝福~保佑生一个健康的宝贝
你会好孕的,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 15:18 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
嗯,我就是来给你们正能量的。
我内膜薄,最多5.5mm。今次移植10周还是胎停了,我不知道有没有楼主好运气
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 16:51 | 来自疯狂造人
回复 晴天胡
我内膜薄,最多5.5mm。今次移植10周还是胎停了,我不知道有没有楼主好运气
肯定都会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 19:02 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
肯定都会好孕的。
嗯嗯希望宝宝快点降临
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-1 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝宝很可爱,妈妈辛苦了
点击查看全文