要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[护理和禁忌]

产后第六天的各种肚皮

1263917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黑黄的肚皮 黑黄的少妇我
一定一定要用束腹带啊 姐妹们! 从第三天开始用,收缩真每天都看得见。 附带一张生之前两天见红时候的肚子,小小的肚子里藏了一只6.5斤的小bb。真神奇。
更新,第四五张图:第十一天的肚皮状态好像瘦了一些。。还有一发现, 喂母乳真的是吃超多都不怕胖啊。所以我这个喂奶困难症还是在月嫂和家人都鼓励下各种法宝都用上了,因为奶头短,又容易内陷,宝宝吸得超辛苦,也不爱吸了。后来买了挤奶器,放瓶里给她吃。但也脱皮严重,痛得我龇牙咧嘴的。 再后来月嫂推荐买了奶头保护套, 宝宝终于能吸了一回。现在就是挤奶器和保护套轮流用,倒也还能供应得过来。打算等出月子了就断奶了吧。哎

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 04:55 | 来自疯狂造人
我基本上生完塑腹带没拿下来过,现在肚子还像4个月
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-31 08:08 | 来自疯狂造人
回复 孙三金
我基本上生完塑腹带没拿下来过,现在肚子还像4个月
我剖腹产还没敢用,怕勒着小腹疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 08:25 | 来自疯狂造人
回复 有个健康的宝宝
我剖腹产还没敢用,怕勒着小腹疼
我也剖腹产,进手术室要求带着,剖完医生就给我带上了,后面带习惯了拿下来感觉不习惯,有种下坠感
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-31 08:35 | 来自疯狂造人
回复 孙三金
我也剖腹产,进手术室要求带着,剖完医生就给我带上了,后面带习惯了拿下来感觉不习惯,有种下坠感
用绑着伤口不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 08:39 | 来自疯狂造人
回复 有个健康的宝宝
用绑着伤口不?
我伤口竖着的,绑着时只会绑到伤口上面部分,刀疤长好了就没啥感觉了,刚开始第一天有点痛,我让我老公给我弄松点,护士给伤口消毒时又给我绑回去了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-31 08:41 | 来自疯狂造人
回复 孙三金
我伤口竖着的,绑着时只会绑到伤口上面部分,刀疤长好了就没啥感觉了,刚开始第一天有点痛,我让我老公给我弄松点,护士给伤口消毒时又给我绑回去了
我是横的,自己不知道咋绑,怕勒着伤口
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:09 | 来自疯狂造人
收腹带感觉也只是心理作用,我一直带到半个月,然后有点过敏我就两天没带,结果就又和生完宝宝时候的肚子一样了,唉,只有坚持天天带了
点击查看全文
BBBabyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:24 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
收腹带感觉也只是心理作用,我一直带到半个月,然后有点过敏我就两天没带,结果就又和生完宝宝时候的肚子一样了,唉,只有坚持天天带了
我觉得有点用也 感觉紧了很多 没那么松弛下坠 肚子也小了点
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 22:31 | 来自孕迹暖暖Android
我也一样 但是束缚带好难受 太热了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 17:00 | 来自疯狂造人
生完肚子松松垮垮不说,全是妊娠纹,偏偏天生皮肤黑,显的妊娠纹更加明显了,肚子好恐怖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-2 11:38 | 来自疯狂造人
需要买束缚带吗?有的宝妈说没啥用,不知道到底要不要买呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:12 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
对啊  要让软趴趴的肉紧回去才行 我觉得好像喂母乳瘦的快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:20 | 来自疯狂造人
回复 大奇葩一朵花
生完肚子松松垮垮不说,全是妊娠纹,偏偏天生皮肤黑,显的妊娠纹更加明显了,肚子好恐怖
之后听说白色纹的会慢慢消一些掉,红色的就难办了,但是一些紧致霜什么都也是要用起的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1502009988336
需要买束缚带吗?有的宝妈说没啥用,不知道到底要不要买呢?
看个人吧 我觉得对我挺有用的 我买全棉时代的。好不错 不嘞
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 20:24 | 来自疯狂造人
回复 BBBabyy
之后听说白色纹的会慢慢消一些掉,红色的就难办了,但是一些紧致霜什么都也是要用起的
我什么也没用,一个人看孩子都看不过来,顺其自然吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:41 | 来自疯狂造人
回复 BBBabyy
对啊  要让软趴趴的肉紧回去才行 我觉得好像喂母乳瘦的快
母乳是容易瘦,不过吃的也多,宝宝吃奶饿的快,我生大宝之前是88斤,然后10个月断母乳后92斤,一直保持了5年,生二宝前体重90斤,现在月子第23天,体重95斤,希望以后二宝断奶在90斤以下,8开头,不过生完宝宝在怎么瘦小肚子始终有的,以后做仰卧起坐吧,应该会好点,生老二后没那么容易恢复了,毕竟年龄在那里,老了......
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-6 00:03 | 来自疯狂造人