要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

你会讨厌那种无休止的推销保险的亲戚吗

543312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一个堂哥堂嫂做平安保险的,然后大家都在一个家族群里,几乎是天天啊,在群里发帮他软件里活跃啊,买保险啊,公司推出的哪种哪种险种很优惠啊很……无休止的发发发,真的很反感,群里发私聊也发,你会讨厌这种亲戚吗?敢情除了他们的保险就再无其他了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 22:55 | 来自疯狂造人
别说这种亲戚了,我老公的亲二姐以前在朋友圈里卖东西,我老公都烦的慌
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 22:58 | 来自疯狂造人
很讨厌,我有个亲戚不晓得卖的啥保险,据说坑了好几家亲戚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 01:11 | 来自疯狂造人
我表示也很讨厌,在朋友圈发就罢了,群聊发私聊也要发简直让人受不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 07:39 | 来自疯狂造人
不喜欢!最不喜欢他们自以为给别人送保障,但却没有那个专业水平根据客户的家庭收入及其他具体状况做统筹规划,也不管你是不是买重复了或者买多了,就公司推哪个就强卖哪个,一切都冲着业绩和旅游名额去……我看香港电视剧的保险推销员必然会跟客户说的一句话是我回头给你做一份详细的计划!然而内地的保险推销员就是给你强推一个险种,然后你买了一个给你推另一个……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-31 09:39 | 来自疯狂造人
特讨厌特讨厌特讨厌……因为实在忍无可忍,什么话都说尽了,依旧来,烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 09:48 | 来自疯狂造人
最讨厌的职业就是保险。感觉跟狗皮膏药似的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 15:02 | 来自疯狂造人
我如果反感,会直接退群
点击查看全文
彩虹久久 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-31 15:09 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
特讨厌特讨厌特讨厌……因为实在忍无可忍,什么话都说尽了,依旧来,烦死了
是的,什么话都说尽了还是私发,无休无止,推销保险,我现在是直接拉黑了他们两,但是群没退,毕竟还有其他人在的是家族群
点击查看全文
彩虹久久 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-31 15:09 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
我如果反感,会直接退群
家族群我没退,只能忍,毕竟群里不只他们两
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-31 15:24 | 来自疯狂造人
回复 彩虹久久
是的,什么话都说尽了还是私发,无休无止,推销保险,我现在是直接拉黑了他们两,但是群没退,毕竟还有其他人在的是家族群
我们是来我家,一坐就晚上十点还不走
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-1 12:03 | 来自疯狂造人
发朋友圈还好,就是发群里和私发很反感
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-1 12:48 | 来自疯狂造人
不搭理不就行了。
点击查看全文