要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

38周的血糖有点高

972419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整38周了。偶尔血糖控制不好还是会高一点,今晚买了一个杂粮煎饼吃了,大约1.5小时后测的7.5,然后吃了一个西红柿一小把黑芝麻,半个小时再测8.3了,这血糖有点懵啊,黑芝麻升糖了??咋办,,,
这个妊糖真是担心啊,最后俩周了,宁可饿着也不敢吃一点升糖的东西了

求见红求发动求顺产,加油

17:30一个杂粮煎饼
19:00血糖7.5 + 一个西红柿一小把黑芝麻
19:30血糖8.3
20:30血糖5.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 20:32 | 来自疯狂造人
控制血糖真心烦,我今天B超,医生说娃偏小,说我控制的太狠了……下周三住院催产了,希望一切顺利吧
点击查看全文
q1501397462847 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 20:33 | 来自疯狂造人
回复 猫猫快到怀里来
控制血糖真心烦,我今天B超,医生说娃偏小,说我控制的太狠了……下周三住院催产了,希望一切顺利吧
是因为妊糖催产吗?为啥催产?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:03 | 来自疯狂造人
回复 猫猫快到怀里来
对啊,因为妊娠糖尿病,得提前预产期生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猫猫快到怀里来
我今天B超胎儿也偏小,羊水指数也偏少!下周复查羊水还少也要住院催产了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 21:37 | 来自疯狂造人
回复 珠珠犬犬
我今天B超胎儿也偏小,羊水指数也偏少!下周复查羊水还少也要住院催产了
催也心安啊,我这还不知道呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 15:53 | 来自疯狂造人
我才快满25周,还有很长时间控制血糖,太煎熬了!羡慕你们马上就快生了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-31 16:32 | 来自疯狂造人
回复 七毛毛
我才快满25周,还有很长时间控制血糖,太煎熬了!羡慕你们马上就快生了!
坚持吧,我也是从25周开始熬的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 23:18 | 来自疯狂造人
回复 猫猫快到怀里来
对啊,因为妊娠糖尿病,得提前预产期生
医生说妊娠糖尿病要提前催?我这里的啥都没说,无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-1 23:27 | 来自疯狂造人
回复 胎宝豆芽
医生说妊娠糖尿病要提前催?我这里的啥都没说,无奈
我这里医生也没提提前生的事,我下次得去问问医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 07:48 | 来自疯狂造人
回复 猫猫快到怀里来
是的,不能等到预产期,我也是39周去产检医生才说不能等到40周,得提前住院,我问是住院等自然发动还是催产,她说住院催产
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 10:56 | 来自疯狂造人
回复 猫猫快到怀里来
是的,不能等到预产期,我也是39周去产检医生才说不能等到40周,得提前住院,我问是住院等自然发动还是催产,她说住院催产
网上看过好多都这么说,可是我这边医生还没提过,搞得我好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 10:57 | 来自疯狂造人
回复 猫猫快到怀里来
你现在血糖控制的餐后不高了吗?控制的不高也要提前催产?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:16 | 来自疯狂造人
回复 q1501397462847
你现在血糖控制的餐后不高了吗?控制的不高也要提前催产?
我控制的还行,38周查了个糖化血红蛋白,5.1,在正常范围内,医生看了啥也没说,就让住院催产,不过今天发现动红了,可能不用催,很快也要发动了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-2 12:16 | 来自疯狂造人
回复 猫猫快到怀里来
我控制的还行,38周查了个糖化血红蛋白,5.1,在正常范围内,医生看了啥也没说,就让住院催产,不过今天发现动红了,可能不用催,很快也要发动了
宝宝给力,幸运了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:36 | 来自疯狂造人
回复 七毛毛
哈哈 也挺好的 从开始控制血糖 体重就没增重了 到现在比最重的时候还瘦了5斤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 16:55 | 来自疯狂造人
回复 猫猫快到怀里来
亲,控制血糖期间有没有出现尿酮体啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:40 | 来自疯狂造人
回复 q1490709917811
亲,控制血糖期间有没有出现尿酮体啊?
有啊 每次尿检都有酮体,背医生各种吓唬,我都快崩溃了,吃了血糖高,不吃酮体高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:54 | 来自疯狂造人
回复 猫猫快到怀里来
哈哈 也挺好的 从开始控制血糖 体重就没增重了 到现在比最重的时候还瘦了5斤
确实体重轻了,可又怕宝宝营养不够,不能随心所欲地吃心情都不好了,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-5 10:27 | 来自疯狂造人
我26周去检查妊娠糖尿病,之前吃了好多甜食,现在东西都不敢乱吃了
点击查看全文