要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有胎停过的姐妹们,多久够备孕成功的。

359614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问你们有经历过胎停的,多久后备孕成功,或之后都是顺顺利利生下宝宝的吗?。。。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
你咋啦!都13周了啊?应该不会胎停了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 20:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
结婚十年经历了四次停胎 现在第五次拼搏中
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 21:44 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
结婚十年经历了四次停胎 现在第五次拼搏中
加油,我也是胎停3次,第4次生了宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 21:45 | 来自疯狂造人
我胎停1年多,怀的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 21:49 | 来自疯狂造人
胎停后,调理身体,隔一年2个月怀孕,第二次就顺利生下了
点击查看全文
小样儿的琴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 00:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 望宝宝健康平安顺利出生
你咋啦!都13周了啊?应该不会胎停了啊
我10周多的时候查出胎停了,软件上到现在没有弄呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 07:36 | 来自疯狂造人
去年6月28胎停流的,12月27号又查出怀孕,整半年
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 07:54 | 来自疯狂造人
胎停两次 这次是清宫后六个月怀上的 其中调理了三个月 然后开始备孕两次月经后发现怀孕了 现在孕十九周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 13:33 | 来自疯狂造人
去年7月8日胎停清宫,10月12日生化一次,然后进行了胎停全套和夫妻染色体筛查,都没有问题,医生就让吃叶酸安心备孕了。今年1月4日末次月经,现在三个月了,这一次hcg和孕酮一直很好,没有过腹痛流血,但是有不良孕史一直吃地屈孕酮片和保胎灵保胎,担心了两个月,直到nt顺利通过才放下心。希望能给你带来一点正能量~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 14:48 | 来自疯狂造人
我去年4月清宫。休息了两个多月就去做检查。调理。然后11月备孕。第一个月生化了。第二个月怀上立刻保胎,目前14周
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:16 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
我去年4月清宫。休息了两个多月就去做检查。调理。然后11月备孕。第一个月生化了。第二个月怀上立刻保胎,目前14周
怎么保胎了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 20:28 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
怎么保胎了?
如果有过停胎,最好检查全面再怀孕,伤不起啊,怀上就立刻去保胎。找个专业的保胎医生,不能用常规保胎方法了。根据自身问题,医生会给方案帮你保胎的。我用了肝素,蛋白。地屈,达芙通,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:31 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
如果有过停胎,最好检查全面再怀孕,伤不起啊,怀上就立刻去保胎。找个专业的保胎医生,不能用常规保胎方法了。根据自身问题,医生会给方案帮你保胎的。我用了肝素,蛋白。地屈,达芙通,
那你挂的是什么科呢?生殖科?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 20:59 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
那你挂的是什么科呢?生殖科?
我去的那个医院在停胎保胎方面全国出名的。挂的围产科,很多外地人也会过来看
点击查看全文