要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急急,想去台北做试管

606118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁知道怎麼挂台北王家玮妇产科的号啊?百度上找不到网页啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 17:41
回复 微18621963231
为啥要去台北做?国内成功率不比台北差。
国内流水线操作,排队5小时看病5分钟,对于技术也是不好说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:44
回复 微18621963231
去大医院国内技术还是可以的,但确实就诊体验太差!但如果去国外做的话经济成本和时间成本又太大。
台湾好像稍微贵点,在国内大医院的话也要好久才能做啊,等不起了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 22:20
楼主可以考虑日本呀,真的不错,台湾我之前也看过,但是对比日本实验室还是有差距
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 08:22
回复 w1520340390143
楼主可以考虑日本呀,真的不错,台湾我之前也看过,但是对比日本实验室还是有差距
日本哪里呢,你做做了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 08:23
回复 你是小猪猪吗
日本哪里呢,你做做了吗
是呀,我在日本成的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-1 20:10
回复 w1520340390143
是呀,我在日本成的
哪个医院哦,多少费用啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 20:18
回复 你是小猪猪吗
日本哪里呢,你做做了吗
你的回复被管理员隐藏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:47 | 来自疯狂造人
楼主现在去台湾做了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:32
回复 要个双宝
楼主现在去台湾做了吗?
嗯去了,但是还没进流程,咨询了2家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:19
你已经去台北挑医院了么?那边做试管是不是只需要去两次捏,我最近也在研究,之前查了很多说许朝钦生殖中心很厉害,只用打两三针,可以跟你多交流交流么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-27 22:08 | 来自疯狂造人
回复 你是小猪猪吗

嗯去了,但是还没进流程,咨询了2家
亲你咨询的哪几家?我下个月要过去初诊了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:42
回复 播星人xaztzp
你已经去台北挑医院了么?那边做试管是不是只需要去两次捏,我最近也在研究,之前查了很多说许朝钦生殖中心很厉害,只用打两三针,可以跟你多交流交流么
我去了3家看了下,你也可以网上多看看,每个人症状不一样,可能对号的医院也不同哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 13:43
回复 要个双宝
亲你咨询的哪几家?我下个月要过去初诊了。
我去了3家,9月份月经第1到3天去进流程,不知道9月份直接移植呢,还是下一次移植,看医生怎么说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 23:37 | 来自疯狂造人
回复 你是小猪猪吗

我去了3家,9月份月经第1到3天去进流程,不知道9月份直接移植呢,还是下一次移植,看医生怎么说吧
亲你去台湾做,结婚证需要公证吗?具体怎么做?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-12 00:11 | 来自疯狂造人
我二胎也打算王家偉哪裡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-13 12:11
回复 要个双宝
亲你去台湾做,结婚证需要公证吗?具体怎么做?
我有公证,但是有医院需要,也有不需要,看你哪个医院哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:58
亲开始做了吗?在哪里
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:11
亲 已经进周期了吗,考察的哪几家,感觉怎么样,我最近也想去,谢谢~
点击查看全文