要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停,怀孕怎么如此艰难

583529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年内生化一次胎停一次,目前清宫恢复中。想问一下胎停以后需要检查哪些项目。想去西安看,有推荐的医院么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 16:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
查过夫妻俩人的血没有,我朋友就是俩人都没有问题,但是凑一块就不行,好像叫封闭抗体,但幸运的是胎停一次后我朋友第二个孩子保胎成功,你也查查看?这种情况现在不少见
点击查看全文
s5635043315 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:23 | 来自疯狂造人
回复 卢肉肉
查过夫妻俩人的血没有,我朋友就是俩人都没有问题,但是凑一块就不行,好像叫封闭抗体,但幸运的是胎停一次后我朋友第二个孩子保胎成功,你也查查看?这种情况现在不少见
还没有呢,我小月子还没有出来,准备来俩次例假了去看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 16:24 | 来自疯狂造人
回复 s5635043315
还没有呢,我小月子还没有出来,准备来俩次例假了去看看。
嗯嗯不着急,当务之急是先养好身子,孩子早晚会来的,压力别太大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:45 | 来自疯狂造人
胎停前有什么感觉症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 16:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 16:53 | 来自疯狂造人
12周还胎停啊,好可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 17:02 | 来自疯狂造人
抱抱~亲是几周胎停的呀?注意休息早点康复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 17:14 | 来自疯狂造人
楼主是孕几周胎停的夫妻可以检查染色体我染色体异常胎停一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 17:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是胎停了,药流清宫了在家休息。真的好不明白为什么会胎停,这样机率其实很小的。之前也有褐色分泌物医生给开了黄体酮吃,医生说卧床休息,但是我那期间没怎么休息好。刚好过年期间这跑那跑的。其他都没有什么症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:41 | 来自疯狂造人
回复 承优
胎停前有什么感觉症状吗?
胸不疼了,也不恶心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:42 | 来自疯狂造人
回复 s2000481217
抱抱~亲是几周胎停的呀?注意休息早点康复
两个月上不发育了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1515591655487
楼主是孕几周胎停的夫妻可以检查染色体我染色体异常胎停一次
我也准备等来例假后去查查什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:45 | 来自疯狂造人
回复 呵呵家的健康宝宝
12周还胎停啊,好可怕
八周停的,我还没切换状态。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 18:48 | 来自疯狂造人
过了12周不就安全了怎么还会胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 18:48 | 来自疯狂造人
你孕三项都正常不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:54 | 来自疯狂造人
回复 小样儿的琴
我也是胎停了,药流清宫了在家休息。真的好不明白为什么会胎停,这样机率其实很小的。之前也有褐色分泌物医生给开了黄体酮吃,医生说卧床休息,但是我那期间没怎么休息好。刚好过年期间这跑那跑的。其他都没有什么症状
我两次怀孕三十几天都有褐色分泌物。第一次没有着床成功,隔了三个月又怀上了,这次自我感觉不错,结果又有褐色分泌物,吃药到四十几天在没有流东西,我以为好了,结果51天去看有胎芽没有胎心,等到60天去看还是这样,就吃药+清宫了。再也不敢盲目怀孕了,清宫简直要命呢。等恢复差不多准备出去检查一下哪里的问题。你也缓好身体,完了去医院检查一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:58 | 来自疯狂造人
过了12周不就安全了怎么还会胎停
没有,我60天看没有希望就处理了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:59 | 来自疯狂造人
你孕三项都正常不
我这次孕酮和hcg都正常,雌二醇我们这边没有做着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 19:01 | 来自疯狂造人
我这次孕酮和hcg都正常,雌二醇我们这边没有做着
那还奇怪十二周过了胎停的概率很小的
点击查看全文