要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有正在进行降调的姐妹吗?

401920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在上海仁济做试管现在正在降调期间想问一下降调的时候应该注意点什么饮食方面应该多吃点什么好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 15:57
我今天打第一针 降调针,吃鸡蛋,喝黄豆。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1516679095381 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:01
回复 w1520819877231
那我们差不多我今天打第三针啥也没吃吃黄豆有什么好处吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:40
回复 w1516679095381
那我们差不多我今天打第三针啥也没吃吃黄豆有什么好处吗
黄豆对卵泡发育好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:18 | 来自疯狂造人
降调正常饮食.促排开始补高蛋白
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:31
今天第二天哦,自己打针,啥也没吃……降调就要开始补充蛋白质吗亲爱的们
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:33
黄豆对卵泡发育好啊
降调期是抑制卵泡生长的……这个时候是以数量为重……促排期才是生长期……还要做功课呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:39
降调时要少吃黄豆,豆制品。豆腐每天不要超过30克,其余正常饮食就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 22:12
回复 w1522413641874
降调期是抑制卵泡生长的……这个时候是以数量为重……促排期才是生长期……还要做功课呀
是吗?降调不是增加卵泡数量吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 22:24
我也正在上海仁济医院,刚刚也在降调阶段,好巧啊朋友,我现在吃的是达英35,吃21天,下个月8号来月经就诊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 22:30
我现在吃的达英35,一天一颗吃21天,下月8号来月经就诊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-31 12:57
降调期间不准吃黄豆的,我的医生特别强调豆类不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 18:04
回复 w1522413641874
啊?我的没有说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 20:20
回复 w1520566032633
降调期间不准吃黄豆的,我的医生特别强调豆类不吃
是这样吗?难怪我卵泡少,经常打豆浆喝,医生没交代过,我真的是啥也不懂
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-31 20:25
回复 w1521449497228
是这样吗?难怪我卵泡少,经常打豆浆喝,医生没交代过,我真的是啥也不懂
开始促排卵就要多吃了,高蛋白饮食
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-1 11:30
我也是3月31打第一针降调,长方案,大家会步调一致一起移植么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:47
我也是长方案,今天降调第三天,你们有没有吃维生素什么的啊
点击查看全文
w1516679095381 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-4-3 13:14
回复 w1515417016220
我也是3月31打第一针降调,长方案,大家会步调一致一起移植么
应该差不多吧你也是在仁济医院吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 13:43
是的仁济北院洪医生。让我13号返院。仁济有群么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-3 13:43
回复 愿上天眷顾我
我也正在上海仁济医院,刚刚也在降调阶段,好巧啊朋友,我现在吃的是达英35,吃21天,下个月8号来月经就诊
为什么你们降调只要吃药,我要打针
点击查看全文