要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄有好的办法吗?

478012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经移植过三次了,之前内膜也薄,但都能达到8以上,这次移植进周,做了宫腔整理,就是刮刮,有利于着床的,可这月内膜很薄,十三天了,才3.8,有点心灰意冷的感觉,姐妹们,有什么方法可以增加内膜的厚度呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 15:33 | 来自疯狂造人
吃榴莲看看 人家说补内膜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 15:52 | 来自疯狂造人
去问下医生吧3.8真的很薄,或找个中医看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:17
我也是薄,用过万艾可,艾炙,吃补佳乐,塞芬吗通,上宫腔灌注,使用降调内膜方案~~~结果一开始是6,最后是6.5,我折腾了8个月,移植两枚一级胚胎,很依憾没有成。关键是我以前还怀过~~真是醉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:28
我是第25天才7.2,不过还是移植成功了
点击查看全文
w1474276214490 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 16:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人55wolt

我是第25天才7.2,不过还是移植成功了
恭喜呀,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-30 17:24
我吃榴莲管用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-30 17:34
是不是刮了变薄了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 22:04 | 来自疯狂造人
不能那个刮刮,我一开始很厚,内膜刺激了一次就涨不起来了,那是害人的东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-1 10:08
回复 w1474276214490
恭喜呀,接你好孕
7点几可以移植了,每个周期都不一样了,我12月9,没移,硬是等到今年3月7.2也移了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 14:42 | 来自疯狂造人
移植前打达菲林,我之前一直是0.7 移植一次没有成,诊刮后内膜涨的更慢了,于是放弃,月经第三天达菲林一针,十四天返院开始调整内膜,只用了一个星期的药内膜7.4 又开了五天的,吃完再去看看,希望再多涨点
点击查看全文
w1474276214490 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:41 | 来自疯狂造人
回复 平步青云66

移植前打达菲林,我之前一直是0.7  移植一次没有成,诊刮后内膜涨的更慢了,于是放弃,月经第三天达菲林一针,十四天返院开始调整内膜,只用了一个星期的药内膜7.4  又开了五天的,吃完再去看看,希望再多涨点
我每次都能到8.这次刮了下,也不知道能能涨起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:14
我宫腔镜检查刮完月经第二天还是8,真是有人嫌弃薄,但我这个还有点厚啊,也是一样发愁。
点击查看全文