要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

孕11周流褐色血还带一点红色血,有跟我一样的亲们吗

481811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时都已经很小心了。只是干呕,呕吐。吃东西很挑剔了。以前不爱吃稀饭。如今是天天稀饭。以前爱吃肉。如今是看到肉就腻了。对什么气味都很过敏,但自己泡的泡菜一天会吃一点点。对于重庆妹子的我来说。还是偏爱辣。呵呵。也许是酸儿辣女哦。。。因为嘴巴馋吃了一包火鸡面。但只放了半包哪个料,第二天公园玩挖了点野葱煮稀饭吃了。可是在当天晚上小便后有褐色的,哪个心啊,忐忑不安一晚上。第二天早上去医院打了b超说胎宝没事。也看到心跳。抽血检查可还要等一天才能拿到。但凭一个b超不能下结论。也等不得。跟老公去了一个老中医哪里开中药保胎。老中医把脉说我脉象不好。尽量给我保。让我不要紧张,因为去年一次胎停。我这心里不紧张那都是假的。唉。。。和老公再婚家庭,希望肚中宝宝健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 15:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎停有什么征兆吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 17:25 | 来自疯狂造人
都做B超没事了,为什么这么悲观,褐色没事,大量鲜血才有危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 18:45 | 来自疯狂造人
去妇保保胎好点。
点击查看全文
马洋洋520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:00 | 来自疯狂造人
回复 q1511178589897
去妇保保胎好点。
嗯。去了。谢谢
点击查看全文
马洋洋520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:01 | 来自疯狂造人
回复 爱宝-20181022
胎停有什么征兆吗
就是还有一点红色的了,吃了保胎药和黄体酮针。唉。
点击查看全文
马洋洋520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:03 | 来自疯狂造人
回复 爱宝-20181022
胎停有什么征兆吗
基本上没有哦。不过好几次有褐色的血。就是黄体酮一直都不是很高。有一次除了血块。可是去医院检查又说胎宝没事。回家半个月后再去检查就说胎停了。照样还是有孕吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
那看来只要不出血就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 12:33 | 来自疯狂造人
我也是吃了点辣的,第二天就褐色分泌物,大夫说动了点胎气。刚怀孕就交代我不能吃刺激的,羊肉之类的,我看别人不忌口没事就吃了点,结果就见红了。我感觉有些人母体环境不太好,吃的辣了就容易动胎气
点击查看全文
马洋洋520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 08:37 | 来自疯狂造人
回复 s2993787430
我也是吃了点辣的,第二天就褐色分泌物,大夫说动了点胎气。刚怀孕就交代我不能吃刺激的,羊肉之类的,我看别人不忌口没事就吃了点,结果就见红了。我感觉有些人母体环境不太好,吃的辣了就容易动胎气
嗯,所以说还是要忌嘴。因为体质不一样。亲现在几个月了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1511178589897
去妇保保胎好点。
请问你在妇保挂的谁的号啊,好讲话嘛?
点击查看全文
马洋洋520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-14 23:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人hqewmm
请问你在妇保挂的谁的号啊,好讲话嘛?
妇幼没什么用。我挂的专家的。也就询问一下,然后开单检查。结果是第二天才能拿到,但第二天不是她上班。就其他医生看了,排队等死人。一点不好,最后我做检查都是去艾玛医院了。感觉那的医生都好
点击查看全文