要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

能排除宫外孕?

43118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次,2月26,,,3月12排卵日,26号测出来hcg28,孕酮9.35,,雌二醇108,2016年胎停育两次,这次会生化吗?一直以为会生化,隔天测翻倍,hcg99,雌二醇160,孕酮21.44,想不到孕酮也翻倍了,于是踏上赶往一妇婴的列一车。。。。。一妇婴报告

如下末次2.26 排卵3.13

hcg 孕酮 雌二醇
排13 28.03 9.35 108本地
排15 98.97 21.44 160本地
排17 256.1 19.43 167.75一妇婴

达芙通3个 肝素1个 阿司匹林2个
维生素e 1个 叶酸1个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 15:35 | 来自疯狂造人
翻倍了继续好孕中
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
有什么感觉吗?我老有姨妈那样肚子t不舒服,也不是强阳。排卵感觉没你早
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
有什么感觉吗?我老有姨妈那样肚子不舒服,也不是强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 07:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你同未次,同排,也是26号第一次抽血,hcg六十多,医生说太低担心生化。你的试纸能发我看下吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 23:01 | 来自疯狂造人
同末次,2.26,前天验血hcg200多,医生让明天再验血,担心中
点击查看全文
q1480829938120 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-4-2 11:05 | 来自疯狂造人
回复 扎起马尾1122
同末次,2.26,前天验血hcg200多,医生让明天再验血,担心中
咱俩hcg差不多,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1480829938120
咱俩hcg差不多,
昨天验血涨到680了,说让45天的时候去做b超验血,才能排除宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:43 | 来自疯狂造人
2.12左右排卵2.27抽血106孕酮19.7隔了几天4月1号抽血582 孕酮13.7,医生也没说啥子,自我感觉翻倍慢,一天2肝2阿早晚各2粒芬吗通,昨天医生加了瑞白,希望5号去翻倍高高
点击查看全文