要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

例假第二天查ca125高达127,38高龄备孕九月没成功,跟这个有关系吗?谢谢!

493415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂的姐妹吗?进来说说,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 23:04 | 来自疯狂造人
为什么125会高?有囊肿吗?
点击查看全文
w1503582486405 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-31 06:48 | 来自疯狂造人
回复 afen89
为什么125会高?有囊肿吗?
看到你回复了我好几个问题,谢谢! 我没有囊肿也没有巧囊,不知道为什么高?不知道从何查起?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 07:09 | 来自疯狂造人
那你没有到医院继续查吗?建议看专家门诊,比较有经验。普通门诊好多年轻医生,还有实习生,而且总是换不同医生看,对你的情况也没有个系统的了解。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-31 07:38 | 来自疯狂造人
回复 afen89
那你没有到医院继续查吗?建议看专家门诊,比较有经验。普通门诊好多年轻医生,还有实习生,而且总是换不同医生看,对你的情况也没有个系统的了解。
六院的医院说可能异位症,但是要做宫腔镜才能确诊。。。听你的意见,已经预约好红房子许钧医生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1503582486405
六院的医院说可能异位症,但是要做宫腔镜才能确诊。。。听你的意见,已经预约好红房子许钧医生了。
哦。先看许医生出可以,如果他给的方案也是做腹腔镜手术的话看能否转到朱芝玲医生手术。你可以在网上查一下这两个医生的专长,我是术后被推荐到许医生那的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:39 | 来自疯狂造人
回复 afen89
哦。先看许医生出可以,如果他给的方案也是做腹腔镜手术的话看能否转到朱芝玲医生手术。你可以在网上查一下这两个医生的专长,我是术后被推荐到许医生那的。
看朱医生的门诊,朱医生就会亲自手术吗? 因为我在红房子看过专家介入,输卵管照影医生是随机的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1503582486405
看朱医生的门诊,朱医生就会亲自手术吗? 因为我在红房子看过专家介入,输卵管照影医生是随机的。
会的,据说朱医生收的病人都是她亲自手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 13:59 | 来自疯狂造人
是异位症吧,我当时为了排除异位症查的这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:58 | 来自疯狂造人
我上次也查过,月经第3天查的,也高,60几,吓死了,后来医生说月经来查这个很多都高,让我过段时间去复查,然后我过了一个月去的,没在月经期查,正常了,后来我还是不放心,隔了两个月又去查了一次,还是正常的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 18:40 | 来自疯狂造人
我39备孕也9个月了,卵巢早衰,激素检查也有问题,输卵管还没查,总之,毛病多多。楼主不是显示已孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:41 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝 我39备孕也9个月了,卵巢早衰,激素检查也有问题,输卵管还没查,总之,毛病多多。
年纪大了,衰老是不可逆转的,咋们尽人事听天命吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:43 | 来自疯狂造人
回复 s1738702153
我上次也查过,月经第3天查的,也高,60几,吓死了,后来医生说月经来查这个很多都高,让我过段时间去复查,然后我过了一个月去的,没在月经期查,正常了,后来我还是不放心,隔了两个月又去查了一次,还是正常的。
我也是例假第二天去查的,我去红房子找了专家问了,他说没问题。。。 不影响备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我39备孕也9个月了,卵巢早衰,激素检查也有问题,输卵管还没查,总之,毛病多多。楼主不是显示已孕吗?
我是四月份刚怀上的,帖子是三月份发的,我从去年六月备孕至今,二月份做了输卵管照影。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 21:50 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
恭喜恭喜,希望接你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:59 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
恭喜恭喜,希望接你好孕。
谢谢!我现在也是各种担心,等有了宫内胎心胎芽传你好孕!
点击查看全文