要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有做宫腔镜没打麻药的?痛吗?

446612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 13:24 | 来自疯狂造人
那肯定不行啊,会痛死的。最少也要来个局部麻醉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:33
疼啊!肯定疼,我那时候在红房子做的。妈的疼死了没敢叫我上面那女的叫的跟杀猪一样,吓的我们后面的人都不敢做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:40
我做宫腔镜检查,没打麻药,一点没疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:42
看你子宫有没有问题 没问题局麻就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:44
全麻,没有感觉,睡一觉就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:51
没打哟,我这边医院都没让打麻药,不过不疼是假的,有的人不怎么疼,我就特别疼,疼到晕厥,一起的姐妹说可能是因为我没生过孩子的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:12
没有打麻药,一点都不疼,略有不舒服的感觉,越放松越不难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-5 10:18
可以接受的疼,如果你做过输卵管照影都可以接受,基本可以接受这个不打麻药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-6 04:24
我做了宫腹腔镜手术,痛死了,肚子上三个疤,住了一个星期院,3天后就不痛了,双输卵管堵塞,准备做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-6 06:25
不疼,有问题的好像会疼,没问题的不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 06:42 | 来自疯狂造人
武汉协和都不打麻药,没有问题的一点不疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-6 06:46
一点都不疼 有点轻微黏连 通开的时候也没感觉
点击查看全文