要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

直接在美国买dhea和辅酶Q10一般多少钱一瓶?一瓶能吃多久?

8632310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我朋友近段时间去美国,想让他帮买,不知道每瓶多少钱?如果不贵就想买多点,也不知道吃了有效果吗?一般一瓶能吃多久?哪个姐妹知道的请告诉一下我,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:16
我买的DHEA好像是250左右一瓶吧。
除了长胡子,长囊肿,没其他用。因人而异吧。有些人有用。
点击查看全文
黄梅子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 14:32 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我买的DHEA好像是250左右一瓶吧。

除了长胡子,长囊肿,没其他用。因人而异吧。有些人有用。
不会吧,我没有吃过,看你这样说了都不想买了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:43
回复 黄梅子
不会吧,我没有吃过,看你这样说了都不想买了

我买的vitamin world的,500颗一瓶,能吃5个多月。
不贵,可以试试。每个人情况不一样。我早衰严重,吃啥都不行。也有人吃了有用。
点击查看全文
黄梅子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 15:32 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你的分享,祝你成功好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:57 | 来自疯狂造人
我严重早衰,AMH0.38,吃四个月DHEA加Q10,自然怀上,现在宝宝发育得挺好,三个多月了,这个药至少吃三个月以上才看到效果,我九月中旬开始吃,到十二月就看到卵泡长得非常好,一月份也是,结果一月份就中了,本人大龄头胎,在备孕这条路上艰辛的挣扎了几年,去年九月决定拼试管却被确诊为早衰,试管都难,哭了整整一个月,被打击得感觉活不下去,现在终于苦尽甘来,
点击查看全文
黄梅子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1505838060921
我严重早衰,AMH0.38,吃四个月DHEA加Q10,自然怀上,现在宝宝发育得挺好,三个多月了,这个药至少吃三个月以上才看到效果,我九月中旬开始吃,到十二月就看到卵泡长得非常好,一月份也是,结果一月份就中了,本人大龄头胎,在备孕这条路上艰辛的挣扎了几年,去年九月决定拼试管却被确诊为早衰,试管都难,哭了整整一个月,被打击得感觉活不下去,现在终于苦尽甘来,
恭喜恭喜!你吃了三个多月一共买了多少瓶,每粒含量是多少的,我也是大龄备孕,卵泡发育不良,如果能改善我也坚持吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:53
恭喜,你是在哪里买的Dhea?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:11 | 来自疯狂造人
回复 黄梅子
恭喜恭喜!你吃了三个多月一共买了多少瓶,每粒含量是多少的,我也是大龄备孕,卵泡发育不良,如果能改善我也坚持吃
我买的那个DHEA是医生开单给我去药店买的,也是美国出的,卖三百多,不记得是25还是75毫克一粒了,每天3粒,加上Q10一个月要花1600这样,好贵,我都是一个月一个月拿,买多了万一怀了就浪费了,结果是对的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 03:28 | 来自疯狂造人
吃的什么牌子的请问
点击查看全文
黄梅子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 07:54 | 来自疯狂造人
谢谢你的分享,接你好孕!
点击查看全文