要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

两个橘子加一根香蕉贿赂老公陪睡

374646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后老公就另拿一条被子跟我分被窝睡,以前都是枕着他胳膊睡,还能上下齐手,耍耍流氓,现在特别不习惯,手都没处放。昨天给他2个橘子收买他陪睡,老公嫌弃酬劳太低,忍痛又加了一根香蕉,晚上主动钻进我被窝了,表现不错,虽然他自己滚到床边离我远远的,好歹同居了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 13:09 | 来自疯狂造人
我整个孕期和哺乳期都和老公分房的,因为嫌弃他打呼,现在锻炼大宝一个人睡,老公才回来的,不过他没有固定的窝,他晚上睡哪里,取决于大宝睡哪里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 15:30 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我整个孕期和哺乳期都和老公分房的,因为嫌弃他打呼,现在锻炼大宝一个人睡,老公才回来的,不过他没有固定的窝,他晚上睡哪里,取决于大宝睡哪里
你老公好可怜!哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 15:35
回复 小羊要小鸡
你老公好可怜!哈哈

他还喜欢一个人睡,因为我怀孕的时候夜尿多,影响他睡觉,产后,一晚上挤奶无数次,也要影响他睡觉,呵呵,自私的男人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:26 | 来自疯狂造人
怀了之后就一直分被窝睡了,不过他睡着了很难醒,所以要是我半夜厕所回来睡不着啥的,直接就伸他被窝里上下其手了哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 13:04 | 来自疯狂造人
我老公睡相很差的一个人,以前一个人霸着大半张床(两米的),我怀孕后他怕影响我想分床我不同意,所以现在都睡床沿。我也习惯睡床沿,所以睡觉都感觉不到他在哪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 09:47 | 来自疯狂造人
跟我一样,我是一个人睡害怕特别黏老公,孕期他一直要求一个人睡小房间,我是各种方法都试了,最后陪我睡了整个孕期,哈哈
点击查看全文