要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

7周孕囊18mmx14mm.有卵黄囊、但无胚芽和心管博动、是不是无希望了

957024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好痛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:25 | 来自疯狂造人
再等等几天,有的人排卵晚加着床晚 所以胎心胎芽没那么快看到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:26 | 来自疯狂造人
我7周也看不到,每个人是不一样的,可能和月经周期排卵晚有关系,等到60天再去查吧。我这周末要去复查了
点击查看全文
w1521797324691 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:49 | 来自疯狂造人
回复 s3034403974
再等等几天,有的人排卵晚加着床晚   所以胎心胎芽没那么快看到
希望是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:50 | 来自疯狂造人
回复 是玲子啊~
我7周也看不到,每个人是不一样的,可能和月经周期排卵晚有关系,等到60天再去查吧。我这周末要去复查了
你7周孕囊是多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 12:01 | 来自疯狂造人
再等一周去。我七周的时候也是只有卵黄囊,今天去都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:35 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖宝贝yy
接你好运、你七周时孕囊有多大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:02 | 来自疯狂造人
我也是七周,前几天白带带白红色好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:25 | 来自疯狂造人
我七周孕囊1.7*1.3*0.8,还是只看到孕囊,隐约看到卵黄囊,60天再去就都有了!放心,隔段时间去就会有的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1521797324691 接你好运、你七周时孕囊有多大啊
按末次七周1.7cm,今天八周腹超2.9cm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 17:59 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖宝贝yy
我Hcg翻倍不好、只有27000、医生话不理想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1521797324691
我Hcg翻倍不好、只有27000、医生话不理想
我七周hcg33000。你排卵晚吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 19:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
还早,不急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 20:06 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖宝贝yy
都是月经30天,应该无排卵晚吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 08:29 | 来自疯狂造人
你7周孕囊是多少
二十多乘以二十多,具体数值记不清楚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 12:11 | 来自疯狂造人
你7周孕囊是多少
今天去复查了,胎心胎芽都有了,你别太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 12:52 | 来自疯狂造人
回复 是玲子啊~
恭喜!你现在HCg有多少、希望我有你甘好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜!你现在HCg有多少、希望我有你甘好运
没有查hcg,就只照了b超。你也会顺利的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 12:58 | 来自疯狂造人
回复 是玲子啊~
希望啦、我Hcg翻倍不好啊,你有保胎的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1517932132810
我七周孕囊1.7*1.3*0.8,还是只看到孕囊,隐约看到卵黄囊,60天再去就都有了!放心,隔段时间去就会有的!
接你的胎心胎芽、祝你孕期顺顺利利
点击查看全文