要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

肝素为什么一天要打两针

24208037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刚查出怀孕的时候一天一针肝素,我是自怀的,现在查的D2聚体0.26按说是正常,为什么肝素现在要一天打两针。有谁知道。急 麻烦大家了。

最佳答案

顺顺利利生个健康宝宝 查看完整内容

在省妇幼中医科保胎吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:03 | 来自疯狂造人
在省妇幼中医科保胎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:21 | 来自疯狂造人
问问医生呀,其他血指标呢,之前有胎停史么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 11:36 | 来自疯狂造人
我d2 0.76都没吃阿司匹林跟什么肝素,自然怀孕顺产生得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:42 | 来自疯狂造人
因为回扣高啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1491383597938
没有,说是给我保胎,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1512090081750
因为回扣高啊
不是吧,之前都是开一天一针
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 20:46 | 来自疯狂造人
我d2聚体0.29 隔天一肝,还有阿司匹林!听说超过0.2就算高了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:20 | 来自疯狂造人
回复 叫她不要再说了
我d2聚体0.29 隔天一肝,还有阿司匹林!听说超过0.2就算高了!
我做了两次D2聚体都是0.26    之前是一天一针,今天开始一天两针肝素,检查说肝功能有一项高了就给我开了护肝片,我想说直接减一针应该就不用吃什么护肝片吧?但医生说没事什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:20 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利生个健康宝宝
在省妇幼中医科保胎吗
是的,你也在吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1491383597938
没有胎停过,自怀,头胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:21 | 来自疯狂造人
因为回扣高啊
真的是因为钱吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 22:25 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,,,快来吧
真的是因为钱吗?
我看中二李达医生这样说啊,说他们医院一个月几十万回扣。你可以去好大夫上看看他的咨询对话。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 06:34 | 来自疯狂造人
我看中二李达医生这样说啊,说他们医院一个月几十万回扣。你可以去好大夫上看看他的咨询对话。
好的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 08:25 | 来自疯狂造人
肝素不光针对D2 还可以降子宫动脉,hcg增长快,听医生的,上海保胎还有一天三肝的,定期复查肝功能
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 08:37 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,,,快来吧
我做了两次D2聚体都是0.26    之前是一天一针,今天开始一天两针肝素,检查说肝功能有一项高了就给我开了护肝片,我想说直接减一针应该就不用吃什么护肝片吧?但医生说没事什么的。
好吧,那就听医生,我查了3次聚体一次比一次高点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,,,快来吧
是的,你也在吗
我早期也是2针打过来的,半个月前自己停药了,还要我一周2支打,我拒绝了。她们用肝素比较很,早期打2针算少的,她们有打4针的,还有的住院上蛋白,要根据你的d2聚体,子宫动脉阻力,血小板聚集三项打肝素的,我有中医科的微信群要不要拉你进去?张迎春主任在里面,问她问题有时候会回复的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 15:54 | 来自疯狂造人
我也在省妇幼,最初也是2针的打,我的d2一直都不高,不过之后做b超子宫动脉有点高,还有那个血小板聚集高,到现在还没停针呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 14:01 | 来自疯狂造人
回复 伊诺快来~
我也在省妇幼,最初也是2针的打,我的d2一直都不高,不过之后做b超子宫动脉有点高,还有那个血小板聚集高,到现在还没停针呢。
哦!你怀孕多久啊,是在中医科看的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-1 14:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,,,快来吧
哦!你怀孕多久啊,是在中医科看的吗
五个月,一直在中医科看。她们的要求比较高,你没有胎停史,其它也正常,没必要两针呀,
点击查看全文