要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

说不出哪里不舒服,大概就是孕反嘛

30318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说不出哪里不舒服,感觉就像晕车了一样……就是又头晕又胃胀气,饿了超想吃,可看到食物又有点犯恶心……
早上闻到油腻就反胃,刷牙的时候反复压抑住想干呕的冲动,晚上晚饭饿的不行,可是看到红烧的菜,闻到鱼腥味又想吐!吃了两口炒土豆丝觉得不错,再吃又觉得油多了……
我都要被自己作死了,好烦啊!
ps:我没有尿频起夜……是不是不正常啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:53 | 来自疯狂造人
我也这样,没有吐过,但是指不定闻到什么味了就有点恶心,有时候食欲很好,有特别想吃的东西,有时候又啥也不想吃,对气味特别敏感
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样的。又饿又不想吃 看见啥都觉得难受
点击查看全文
w1506735213118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:27 | 来自疯狂造人
回复 q1519108736112
我也这样,没有吐过,但是指不定闻到什么味了就有点恶心,有时候食欲很好,有特别想吃的东西,有时候又啥也不想吃,对气味特别敏感
我也没什么特别想吃的,虽然恶心但是硬着头皮有时候也能吃一点点,但是这病病殃殃的状态真的是醉了
点击查看全文
w1506735213118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1511324264692
一样的。又饿又不想吃 看见啥都觉得难受
早上从闻到人家早饭的油腻味开启反胃的一天
你是双胞胎呀!好赞好赞!接!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:58 | 来自疯狂造人
一样的,以前爱喝汤,现在汤看都不看一眼,只能吃点青菜,吃得不多,很容易饿,又吃不下,嘴巴好苦,感觉喝冰水会舒服些,还有吃点冰棒更爽!我这是第三胎,你们呢,会是男宝吗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:50 | 来自疯狂造人
一样,而且我口水好多,一直涌上来,吞都吞不下去,肉是一丁点也吃不了,现在最爱素炒莴笋,醋溜土豆丝,还有卤鸭脚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我暂时没有吐,就是老是觉得胀气,饱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-1 16:23 | 来自疯狂造人
同样的症状,怕营养不良咋办
点击查看全文