要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低,hcg翻倍不理想

355010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月13~14号左右来的号,3月16号抽血,确认怀孕,那时候孕酮13.88ug/L,绒毛膜促性腺激素271.1IU/L,3月26号抽血化验,结果为先兆流产,孕酮还下降了,这个时候是9.63ug/L,绒毛膜促性腺激素1238IU/L,医生给我开的地屈孕酮片,让我早晚各一片,(从知道怀孕到现在,未发现见红,就是前几)就在昨天,我又去医院抽了血,顺带还做了B超,结果更让人伤心,孕酮直接掉到7.96,绒毛膜促性腺激素还是翻倍不理想只有1787,医生说想要就保,但是我的值都不是很高,大家觉得我的值还有保胎的必要了,心好累,(昨天做的B超还是什么都看不到,检测的是早早孕)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:23 | 来自疯狂造人
我俩差不多,翻倍不好,孕酮到个位数,B超宫内外看不到。医生让我下周一再复查B超和阴超
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我嫂子也是降到9,马上休假回家保胎了10天,现在还有一个月就要生了,指标很好,一切正常。要对宝宝有信心,才8不算最低的啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:34 | 来自疯狂造人
你必须先确定是不是在宫内,我现在hcg和孕酮都低,47天了没找到孕囊,医生都不敢给我开药
点击查看全文
清水如华 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 15:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狗二宝
我俩差不多,翻倍不好,孕酮到个位数,B超宫内外看不到。医生让我下周一再复查B超和阴超
昨天做了B超宫内宫外看不到,今天本想去打黄体酮,医生说建议我不要强保,优胜劣汰只能顺其自然,让我过了清明之后再复查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1522057153324
你必须先确定是不是在宫内,我现在hcg和孕酮都低,47天了没找到孕囊,医生都不敢给我开药
我也是第一次验血都低 ,找不到孕囊,今天复查孕酮补上来了 hcg翻倍不理想 好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人60bsh7
我也是第一次验血都低 ,找不到孕囊,今天复查孕酮补上来了 hcg翻倍不理想 好担心。
多少天了?孕囊找到没
点击查看全文
清水如华 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1522057153324
多少天了?孕囊找到没
有孕囊,但非常小,和我的天数也不符合
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 19:02 | 来自疯狂造人
回复 清水如华
有孕囊,但非常小,和我的天数也不符合
那可能着床晚,你这是怀孕多久找到孕囊的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 19:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
保保看.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 08:18 | 来自疯狂造人
我的也是翻倍不理想,医生让打一星期针试试
点击查看全文