要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

17号排卵,昨天去官方了

300924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是周期第24天,医生说血值很好,不用隔天去看翻倍,让我下个礼拜四去抽血看血值,如果可以就做B超确定宫内,因为之前有过宫外孕史,可是下个礼拜四我才31天,B超能看到吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:23 | 来自疯狂造人
接楼主检查健康血值
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 09:48 | 来自疯狂造人
应该看不到,我也是有过宫外孕,我打算在家等到四十多天再去,希望期间一切顺利,不要流血不要腹痛
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 10:42 | 来自疯狂造人
回复 t1480944640494
应该看不到,我也是有过宫外孕,我打算在家等到四十多天再去,希望期间一切顺利,不要流血不要腹痛
我打算下个礼拜四去抽血,我这里有过宫外孕的主要是医生很早就让做阴超确定在宫内,我不想做阴超,听说对宝宝不好,没有不舒服我也不做等晚点直接看胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 10:49 | 来自疯狂造人
哇!羡慕啊,雌激素那么好
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1473140081418
哇!羡慕啊,雌激素那么好
那个好说明什么?我看不懂这些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 10:53 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
说明你激素好啊。血也很好。我今天也孕22天。今天第十天测出浅粉。希望和你一样高高的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 10:54 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
对了。你确定雌激素是大单位pg?因为很少人这么早雌激素会这么高的。我怀疑是不是你把单位填错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:29 | 来自疯狂造人
31天还太早
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 12:50 | 来自疯狂造人
对了。你确定雌激素是大单位pg?因为很少人这么早雌激素会这么高的。我怀疑是不是你把单位填错了
没有填错哦,就是这个单位,这个高证明宝宝很健康吗?
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1508678267913
31天还太早
是啊,不知道医生干嘛让我这么早做B超,只要没有不舒服我到时候不做
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 12:54 | 来自疯狂造人
怪不得别人都是隔天查血看翻倍,我的都不用,医生说血值已经很好没必要隔天查了,让一个星期后再去查一次如果可以就B超,我都不懂为什么让我这么早B超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 16:54 | 来自疯狂造人
抽血看翻倍。我就是宫外孕。如果下降就危险。还有就是有没有痛。
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1482916181908
抽血看翻倍。我就是宫外孕。如果下降就危险。还有就是有没有痛。
不痛,医生没让我隔天看翻倍,我问她要不要看翻倍,她说我现在的血值没必要看了,不可能是宫外,叫下个礼拜四去抽血看能不能B超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 19:20 | 来自疯狂造人
我上一次到2000,第二天肚子疼下降到900,还好没有破裂做保守治疗一星期降到90出院了。所以前期翻倍也看不出什么,有的人翻倍到几千照样突然就降了就是宫外孕,还是耐心等等看有没有不舒服吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我18号排,还没官方!互关下品
点击查看全文
盼宝. (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 19:45 | 来自疯狂造人
回复 鸣妈咪
恭喜恭喜!我18号排,还没官方!互关下品
可以去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 10:45 | 来自疯狂造人
哈哈哈,巧了巧了,都好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 11:58 | 来自疯狂造人
我上一次到2000,第二天肚子疼下降到900,还好没有破裂做保守治疗一星期降到90出院了。所以前期翻倍也看不出什么,有的人翻倍到几千照样突然就降了就是宫外孕,还是耐心等等看有没有不舒服吧
我刚做了手术切了一侧。你运气好发现早。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 16:35 | 来自疯狂造人
我刚做了手术切了一侧。你运气好发现早。
你的应该破了吧,不然应该可以做手术取出
点击查看全文