要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

终于生了,顺产8.2斤女宝

949623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.31末次月经,6月26-28同房,所以宝宝比末次月经算小两周,从怀孕开始,生在四川不吃辣椒是不可能的,孕期吃过n次干锅,火锅,卤味,吃过两串烧烤,前三个月吐的爆厉害,吃啥吐啥,以前爱吃苹果,后来一吃苹果就吐,五个月的时候不吐了,反正就是因为怀孕老公在家厨艺也有所增长,本来是2018年3月24的预产期,2018年3月29号早上8点多见红,匆忙洗了个澡洗了个头,然后去医院,路途中5分钟阵痛一次,持续时间不长,然后九点多检查宫口,开了一指多一点,十一点多护士交接班时检查宫口,开了两指多,然后就是下午密集的阵痛,以及叫唤,抓老公,强烈要求剖腹产,老公去签字,医生说我前面有个急诊手术要先做,我还得等一个小时,一个小时后宫口开大了就自己去生,结果四点多的时候检查宫口开了七指,说只有一点边边就开十指了,我内心是绝望的,跟着小护士直接上了产床,然后交你宫缩肚子疼的时候就用力,没生过孩子一阵乱搞,大概用了一个多小时把终于见头了,然而我还在用力,医生急了说停停停,以后把里面撕裂了,然后侧切,宝宝出来了,然后产出胎盘,缝了三层六针,宝宝八斤2,我的天,之前打b超的时候宝宝才5斤多,太坑了,反正生的过程就是一直教育你说宝宝太大了你要好好用力,今天早上宝宝吐了点咖啡色粘液,医生说有可能是羊水有可能是胃出血,宝宝已经送去儿科住院观察了,希望宝宝没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:33 | 来自疯狂造人
8.2斤的宝宝,吸收的很好嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我二宝顺产也是8.2斤。3月23日的预产期,3月20日生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 13:28 | 来自疯狂造人
我十天前b超才6.7斤这样子,今天来住院又b超已经说8斤多了算了,我直接选择剖腹产了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 08:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜。接楼主好运,孕期顺利,平安生子。我整个孕期也是各种吃辣,我妈妈一直吓死,说到时候宝宝皮肤不好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜!跪接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 10:13 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 10:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
感觉生孩子好可怕,我怕,都不知道到时候自己怎么面对……
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 11:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
八斤二,宝妈好厉害呀,希望小宝宝健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-31 11:35 | 来自疯狂造人
楼主生的时候双顶径有多大啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-31 12:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小闹虎的大西爪
恭喜。接楼主好运,孕期顺利,平安生子。我整个孕期也是各种吃辣,我妈妈一直吓死,说到时候宝宝皮肤不好呢
天啦看来我算是禁的好的了,火锅干过凉菜都没有碰过,唉一天到晚都吃不下,想吃的都说不能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小闹虎的大西爪
宝宝皮肤还挺好的,不是黄色的皱猴子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 15:13 | 来自疯狂造人
回复 云朵的妈咪
恭喜!跪接健康女宝宝
谢谢,希望宝妈得偿所愿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 15:13 | 来自疯狂造人
回复 weiy糖甜
恭喜宝妈!宝宝一定会平安无事的!
希望是这样,宝宝转院去省上了,每天晚上听见别的宝宝的哭声就难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 15:16 | 来自疯狂造人
回复 媚媚1307
唉,到时候你要是想剖腹就早点和医生说,或者选择无痛分娩,不要痛的不行了又去剖,还要受两次罪,我们这是县医院,一切减轻阵痛痛苦的设备方法都没有,生完之后我都不敢相信自己生的 ,唯一幸运的是我宫口开得比较快,有些人痛30-50个小时
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 15:17 | 来自疯狂造人
回复 q1455094703660
楼主生的时候双顶径有多大啊?
好像是9.91我b超都被收走了记不太清楚了,反正是9点多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 媚媚1307
我觉得好可怕,都要面对,到时候说吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-31 16:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油你最6
好像是9.91我b超都被收走了记不太清楚了,反正是9点多
好的!谢谢宝妈的回复,太棒了!好好休息哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 18:53 | 来自疯狂造人
回复 媚媚1307
我觉得好可怕,都要面对,到时候说吧……
加油看到宝宝的时候心里有种说不出来的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 19:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝加油你最6
加油看到宝宝的时候心里有种说不出来的感觉
谢谢,我会的
点击查看全文