要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

23日排卵,今天第7天,大卫早孕试纸5-6分钟内从明显灰印到不明显的奇怪现象

38856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月9号,23日排卵,备二胎,今天第7天,本来不准备测的,头胎是十二天才测到的,去年8月份怀孕也是第11天才测出来的,只是后来自然流产了没保住,很好奇那些第7天就能测到的大神,忍不住试了一下,奇怪的现象是尿液爬完了试纸后,(不是那种尿液刚过检测区会稍停有迹象的感觉,经常玩尿的人都懂)非常明显的灰印,根本不用使劲看,上完厕所出来,准备刷牙之前也非常明显,当时还在感叹,原来传说中第7天真的可以测到呀!可是神奇的事情发生了,刷完牙以后再看,灰印就非常不明显了,要使劲使劲看也不确定灰印了,请问姐妹们,这是个什么情况?自认不是试纸小白,还是第一次碰到这种情况,姐妹们有碰到过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:27 | 来自疯狂造人
我是24排,排卵试纸弱又阳,不知道啥意思,建议你明早在测,换个牌子试试,希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 09:47 | 来自疯狂造人
我跟你的情况差不多,早上用晨尿测十分钟左右有看到粉印,过后变淡了要仔细看才能看到,但是比昨天的明显些
点击查看全文
w1460124693892 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:06 | 来自疯狂造人
回复 白小鹿
我跟你的情况差不多,早上用晨尿测十分钟左右有看到粉印,过后变淡了要仔细看才能看到,但是比昨天的明显些
多谢多谢,原来你也有这种情况,那我就放心点了!
点击查看全文
w1460124693892 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:07 | 来自疯狂造人
回复 123!宝宝快来报道
我是24排,排卵试纸弱又阳,不知道啥意思,建议你明早在测,换个牌子试试,希望好孕
谢谢,过几天再测,本来也挺早的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 10:09 | 来自疯狂造人
建议明天早上再测一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:15 | 来自疯狂造人
祝加深祝好孕
点击查看全文