要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

3月体重增加了近8斤,唉体重怎么管不住呢

339212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
170,孕前体重67,今早32+6都79.1了,3/1日还是75.2呢,一个月长近8斤,上周检查说宝贝偏大一周主要是头偏大,我还想顺产呢.晚上已经基本只吃蔬菜了,水果也减了,怎么体重还是直线上升呢? 姐妹们有没有什么建议的办法?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 08:44 | 来自疯狂造人
多运动吧 我现在晚上就吃两口菜了 体重每周都在涨
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 08:55 | 来自疯狂造人
孕期不能减肥。增加20-30斤是正常的 。做完月子再减肥。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 09:25 | 来自疯狂造人
宝宝在肚子里最后一个多月冲刺阶段~你还想控制饮食?等生了再想减肥的事吧~
点击查看全文
Sophia-2018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大脸小兔
宝宝在肚子里最后一个多月冲刺阶段~你还想控制饮食?等生了再想减肥的事吧~
怕长得太多要被剖啊
点击查看全文
Sophia-2018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 哆瑞咪发
多运动吧 我现在晚上就吃两口菜了 体重每周都在涨
每天散步一小时了已经
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 10:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就是过年2月份一个月涨了十斤,现在还好,前7个月幸好没有涨,到生控制在20斤内应该没有问题
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 11:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
多走动走动吧,我每天上班去走路,大概半小时,中午接送,下班再走回家,最近两周都没怎么长,而且多走路有利于顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 11:31 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我就是过年2月份一个月涨了十斤,现在还好,前7个月幸好没有涨,到生控制在20斤内应该没有问题
25斤以内最好了 最后一个月最容易饿 孩子也长得快
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 12:11 | 来自疯狂造人
我也是,宝宝头偏大两周…医生也让我控制饮食,前期一天没吐过,所以长的比你还多…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 12:51 | 来自疯狂造人
吃清淡点,多吃素的,夜宵不吃,我现在基本不涨体重了,我孩偏大,医生让甜的少吃,糯米类少吃
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 16:26 | 来自疯狂造人
我上次看书上说 身上还储存4-5kg水分和血液为了之后喂奶做准备 坐月子的时候会慢慢消耗掉 估计是这个原因感觉体重涨的很快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-30 16:27 | 来自疯狂造人
控制体重蛮难的,34周多,我长了20斤,最后一个月好像容易饿,我还特别喜欢吃水果,我的宝宝头不大,也有点遗传因素在里面。
点击查看全文