要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

亲,刚刚做春梦,还gc了,肚子痛,出血了,怎么办啊?急死了!

1245622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也经常做,也gc,醒来之后肚子也会痛,不过没有出血,楼主最好去医院找医生看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:00 | 来自疯狂造人
别着急,放松心情,活动慢一点,去医院,记住情绪波动不要大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
Gc会引起宫缩的,所以会疼的,早起还是尽量避免吧
点击查看全文
linda179472197 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:46 | 来自疯狂造人
刚刚检查了,B超检查正常,B超后上厕所是褐色的了,估计血在吸收了,但是医生还是喊住院观察几天。打黄体酮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 11:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这也太猛了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 12:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也经常有,医生说是子宫充血刺激神经就挨的~ 他说没事不会影响宝宝,但是我也觉得蛮担心的,毕竟会肚子痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:19 | 来自疯狂造人
回复 cappuccino0630
我也经常做,也gc,醒来之后肚子也会痛,不过没有出血,楼主最好去医院找医生看一下
谢谢亲,已经B超看了,之前就是宫腔内出血,现在血已经止住了,继续打黄体酮,静养!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人pqp89a
别着急,放松心情,活动慢一点,去医院,记住情绪波动不要大
可能情绪波动就是大了,还梦到和别人打架。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 13:22 | 来自疯狂造人
回复 喏喏30
我也经常有,医生说是子宫充血刺激神经就挨的~ 他说没事不会影响宝宝,但是我也觉得蛮担心的,毕竟会肚子痛
就是,肚子剧痛,还出血了,吓的很。去打了B超,胎心搏动正常,比前期还长大了,现在都血没有出了,有点褐色,继续打黄体酮,静养!你的解释让我放心了大半,谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 15:28 | 来自疯狂造人
有次夜里就是做春梦,差点高潮了,直接吓醒了,跑去厕所尿个尿回来接着睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 13:37 | 来自疯狂造人
我八周多的时候也梦到一次,也gc了,没有腹痛出血,就觉得小肚子有点涨
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 18:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈,我也有过春梦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:50
移植25天春梦有血吓死了,不知道严重不,楼主出血啥时候没的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 12:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人6yhln3
移植25天春梦有血吓死了,不知道严重不,楼主出血啥时候没的
就早上出了一次,当天上午就没再出血了,中午是褐色的,褐色持续了两天完全干净了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 13:45
回复 linda179472197
就早上出了一次,当天上午就没再出血了,中午是褐色的,褐色持续了两天完全干净了。
当时去医院了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:08 | 来自疯狂造人
当时去医院了没?
去了医院,打了黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:20
去了医院,打了黄体酮
我本来阴道就塞的黄体酮,不知道在有啥影响没,下午躺着也没出血,主要医院来回折腾有些远啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-17 17:35 | 来自疯狂造人
我本来阴道就塞的黄体酮,不知道在有啥影响没,下午躺着也没出血,主要医院来回折腾有些远啊
那就多躺一下,注意观察。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 18:04
那就多躺一下,注意观察。
嗯嗯
点击查看全文