要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

3.20绒促10000,有促排经验的姐妹帮忙看下,这样能确定怀了么?

481435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.20绒促10000,左右各有一个卵泡,3.21排卵痛,应该是排了的,但后面没有b超确认,绒促后从第七天开始,到今天第十天,怎么觉得越来越深了呢?
太奇怪了,不是应该7-10天,最晚十二天代谢干净么?我的怎么没有减弱呢?不淡定了,啥情况呀,有经验的姐妹帮忙围观下
体温还好,今天36.9,排卵日36.3
用造造的排卵试纸测测下数值,从27号开始确实有加深,怕海氏海诺不准,早上还用大卫测了个,也有粉,到底是不是怀孕了啊!
我都语无伦次了,第一次促排,一切都是懵的……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 07:35 | 来自疯狂造人
怀的可能性很大!请问亲也是卵泡不排才绒促的吗?
点击查看全文
ppgrape (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:11 | 来自疯狂造人
回复 小迪子008
怀的可能性很大!请问亲也是卵泡不排才绒促的吗?
我每个月试纸都有强阳,然后排卵痛,然后变成白板,感觉很正常啊,但就是两年没怀上,去年五月有息肉,做了宫腹腔镜,也没怀,这个月就去了上海红房子看朱瑾医生,看过她的人都知道,她一句多余的话都没有,直接让我打b超,看了b超就说你卵泡小,去打针,当时也没好意思问打针干嘛,拿了药才知道是是促排的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 09:01 | 来自疯狂造人
看着像怀双胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:11 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
看着像怀双胎
我已经有个女儿了,再来一个就行了,两个有点吃不消啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:14 | 来自疯狂造人
好孕好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:42 | 来自疯狂造人
回复 ppgrape
我每个月试纸都有强阳,然后排卵痛,然后变成白板,感觉很正常啊,但就是两年没怀上,去年五月有息肉,做了宫腹腔镜,也没怀,这个月就去了上海红房子看朱瑾医生,看过她的人都知道,她一句多余的话都没有,直接让我打b超,看了b超就说你卵泡小,去打针,当时也没好意思问打针干嘛,拿了药才知道是是促排的……
哦哦,都不容易啊!我卵泡也不好前期长得好后期就不排然后变形也不知道后来是萎缩了还是黄素化了。   
祝亲这次好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小迪子008
哦哦,都不容易啊!我卵泡也不好前期长得好后期就不排然后变形也不知道后来是萎缩了还是黄素化了。   
祝亲这次好孕
嗯嗯,谢谢你!你这种情况也可以去试试促排
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 19:46 | 来自疯狂造人
我是20号绒促5000,今天测感觉颜色加深了,不过没你的粉,还是淡淡的,最后根刚测的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 20:04 | 来自疯狂造人
回复 二兜
我是20号绒促5000,今天测感觉颜色加深了,不过没你的粉,还是淡淡的,最后根刚测的
https://image.bozhong.com/app/2018/03/30/0aeb3af8b90c9dfb743ff8079dbf7d56670409.jpg
感觉你的颜色才是正常的,我的深的很诡异
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 20:06 | 来自疯狂造人
回复 ppgrape
感觉你的颜色才是正常的,我的深的很诡异
我这不知道是没代谢完,还是真有了,好焦躁!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:01 | 来自疯狂造人
回复 二兜
我这不知道是没代谢完,还是真有了,好焦躁!
明天测下有没有加深就知道啦!但愿我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 21:04 | 来自疯狂造人
回复 ppgrape
明天测下有没有加深就知道啦!但愿我们都好孕
对的!同好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 06:40 | 来自疯狂造人
绒促后第十一天,排卵后第十天了,今早感觉大卫深了点,可是海氏海诺怎么感觉变浅了呢?哎,纠结症又犯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 06:40 | 来自疯狂造人
回复 二兜 我这不知道是没代谢完,还是真有了,好焦躁!
帮我看看,今早感觉大卫深了点,可是海氏海诺怎么感觉变浅了呢?好担心

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 08:12 | 来自疯狂造人
回复 ppgrape
帮我看看,今早感觉大卫深了点,可是海氏海诺怎么感觉变浅了呢?好担心

https://image.bozhong.com/app/2018/03/31/768af45920b7c40b5b19ba51118e5f08272869.jpg
你这感觉是双胞胎,好深,我今天才变粉了点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-31 08:27 | 来自疯狂造人
回复 ppgrape
绒促后第十一天,排卵后第十天了,今早感觉大卫深了点,可是海氏海诺怎么感觉变浅了呢?哎,纠结症又犯了
https://image.bozhong.com/app/2018/03/31/9578bac0f00fd06390d7a99c13ea4535467597.jpg
看那个海氏颜色浓的这么快,他的数值和大卫的不一样的,可能已经超过临界值反而会变淡。可以以大卫的为准,有变深了、看颜色可能有上百了。建议去官方。
我昨天去医院测的,第三根hcg66。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 08:31 | 来自疯狂造人
回复 牛奶加盐
看那个海氏颜色浓的这么快,他的数值和大卫的不一样的,可能已经超过临界值反而会变淡。可以以大卫的为准,有变深了、看颜色可能有上百了。建议去官方。
我昨天去医院测的,第三根hcg66。
https://image.bozhong.com/app/2018/03/31/37c572a256214f0654815424aae3e3af506678.jpg
今天家里有事,又耽误去不了了,本来是打算今天去医院的,哎……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 08:31 | 来自疯狂造人
回复 二兜
你这感觉是双胞胎,好深,我今天才变粉了点
啊,啊,啊,我要单胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:53 | 来自疯狂造人
19号10000单位绒促昨天刚代谢完
点击查看全文